Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Полуночники (Архив до 17.10.2012)  (Прочитано 382808 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Валя, ты в чернигове? я думала в Киеве... классно тебе, я тоже хочу в Че... а я завтра вообще одна, и никуда не пойду  :( ...

Laska

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • тел. 066три390три3один
Ласка, я смотрю ты тож после полуночи на форум заглядываешь ;) эх, дети растут... сейчас днем уже нт времени свосем
да... бывает засижусь малёк  ;)
капец, времени днём действительно стало мне катастрофически не хватать  ??? Ничего не успеваю. Вот все уснули, я стопку вещей гладила  :walldash: И стирала ночью детское. На кухне вообще такое оставила сегодня  :o Думала свекровь упадёт как увидит. Приготовила поедуху, плюнула и гулять пошла с Алиской  :D Прихожу, а дома никого ещё  ;D Пришлось самой убирать :D

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)

и я такой же нелюбитель с дитём на всякие массовые мероприятия ходить ???

Хочу показать ребёнку феерверк. Что скажете?
[/quote]
у нас давно, когда племяш был малой, его напугал салют во ремя свадьбы чьей-то, он шел домой с бабушкой и они начали запускать его и деть не понял шо за Афган :D, и потом долгое время боялся фейерверков на площади, когда говорили ща салют будет, он с дедушкой уходил далековато и на восклицание: смотри салют!!! он отворачивался и говорил: да я вижу-вижу!
мы всегда так ржали с этого :))

Tinka

• ★SuperStar★
Валя, ты в чернигове? я думала в Киеве... классно тебе, я тоже хочу в Че... а я завтра вообще одна, и никуда не пойду  :( ...

Потому и в Черн.  что могу хотябы раз в неделю выходить "в люди" и в парк не нужно ехать с ребёнком на маршрутке. Вчера с девчёнками в вечерком посидели с пивом.... Муж всё равно на работе всегда

ogle

• Гість
А я вчера борщ целый день варила... выключала раз 5-ть наверное, а потом опять включала, и в итоге доварила его только в 9 вечера, хотя была уже мысль завтра его доварить..

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
DiZ, насмешила :))
бедный мальчик, испугался так  :( Вот вам и салют и радость дитёнышу.

Tinka

• ★SuperStar★
А я вчера борщ целый день варила... выключала раз 5-ть наверное, а потом опять включала, и в итоге доварила его только в 9 вечера, хотя была уже мысль завтра его доварить..

Покупай уже мультю, с ребёнком это такая экономия времени на кухне :super:

Tinka

• ★SuperStar★
Та вы шо! Думаете я тронутая мамашка, не потяну я детя на площадь. Думаю в парк просто выехать, но сомневаюсь времени то 10 вечера будет

yano4kaKudina

• Гість
я думала это одна я такая-не умею день свой организовать ???
днём гуляю с малышнёй, готовка и лёгкая уборка, а по вечерам вечно куча всего...то постирать чего-то, то погладить, то на себя время потратить...да плюс поработать хоть немножко...короче все дела начинаю делать как малая укладывается >:D

Elenka mama

• Звезда форума
  • счастье есть- оно не может не есть... 0639608086
А моя щас  в таком возрасте, что аж пищит от всяких там цветочков, салютов, горсада и качель, сама просит куда-нибудь, что-нибудь интересное посмотреть, и толпа её не пугает, правда маму за руку держит, чужих людей жохается иногда, и боится потерятся.

Tinka

• ★SuperStar★
я думала это одна я такая-не умею день свой организовать ???
днём гуляю с малышнёй, готовка и лёгкая уборка, а по вечерам вечно куча всего...то постирать чего-то, то погладить, то на себя время потратить...да плюс поработать хоть немножко...короче все дела начинаю делать как малая укладывается >:D

Да дел конечно у нас много! Отключить бы инет ;)

ogle

• Гість
Покупай уже мультю, с ребёнком это такая экономия времени на кухне :super:
да уже нет на это денег, пока я тупила, приоритеты поменялись  :-[ ... так что мультя мне будет еще долго сниться... пароварку купить нужно хотя бы сейчас, а то я уже задолбалась 4 раз в день у плиты ребенку готовить...

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
Яночка, не одна, я вообще самая неорганизованная, напланирую на день столько всего.... А в итоге хоть бы половина задуманного успелось сделаться  :)

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
да уже нет на это денег, пока я тупила, приоритеты поменялись  :-[ ... так что мультя мне будет еще долго сниться... пароварку купить нужно хотя бы сейчас, а то я уже задолбалась 4 раз в день у плиты ребенку готовить...
так там же есть пароварка в мульте, может не такая большая, но меня утсраивает :-\

я ваще неорганизованная, сегодня полдня просидела пока малый спал, потом день с ним гуляли, в итоге за 20мин до прихода мужа примчались и сварила гречку :D хозяйка блин :))

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
у нас пароварка провалялась без дела лет пять, начали пользоваться, когда я родила в первые месяцы и сейчас каждый день для манюни готовлю, красота. Мультю тож хочу когда то :)