Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Полуночники (Архив до 17.10.2012)  (Прочитано 382727 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tinka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Всем привет.

Привет! Ты ещё в Харьков не перебралась?

Аллочка

• Звезда форума
  • 0634262926 Помощь в продаже и покупке недвижимости

Светлая

• Звезда форума
я вообще далека от этих всех "наворотов".
и раз уж здесь собрались такие продвинутые пользователи,подскажите,куда вы записываете фотографии??? диски-это же вчерашний день.насколько я знаю.
ну т.е. куда-то их(фотки)надо записывать. но диски портятся со временем.их некоторые перезаписывают.через 5 лет. (мне рассказывала знакомая.у неё муж этим занимается.но он немец-они дотошные.я так не смогу наверное).
а отец купил какой-то съёмный винчестер (вроде так) и закинул туда всё что нужно.потом ещё один купил.. ;D правда,это удовольствие не из дешёвых..600грн что ли..за какую-то фигнюшку :-\

Светлая

• Звезда форума
если уж  очень просто - штучка которая раздаёт интернет безпроводной в вашей квартире) поставил его и интернет есть и на компах, если их несколько и в ноуте и в телефоне...и провода за собой тянуть не нужно)))
вот это мы ответили, почти одновременно, и похоже
ага,я тоже заметила! :D :super:

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
роутер это что?

+1 Подскажите что это такое?  ;D

это штука, в которую вставляется кабель с интернетом и вбиваются все настройки для инета... а она раздает его по проводам и без проводов и без дальнейших настроек на компьютер...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%88%D1%80%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80

Спасибо, буду знать  :D

yano4kaKudina

• Гість
если уж  очень просто - штучка которая раздаёт интернет безпроводной в вашей квартире) поставил его и интернет есть и на компах, если их несколько и в ноуте и в телефоне...и провода за собой тянуть не нужно)))
вот это мы ответили, почти одновременно, и похоже
ага,я тоже заметила! :D :super:
ага, как говорят...мысли сходяться))) ^-^

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
мы фото храним на компе, у нас отдельно диск под них создан, а ваще съемный жесткий диск вещь классная.
тоже в будущем приобретем.

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
я вообще далека от этих всех "наворотов".
и раз уж здесь собрались такие продвинутые пользователи,подскажите,куда вы записываете фотографии??? диски-это же вчерашний день.насколько я знаю.
ну т.е. куда-то их(фотки)надо записывать. но диски портятся со временем.их некоторые перезаписывают.через 5 лет. (мне рассказывала знакомая.у неё муж этим занимается.но он немец-они дотошные.я так не смогу наверное).
а отец купил какой-то съёмный винчестер (вроде так) и закинул туда всё что нужно.потом ещё один купил.. ;D правда,это удовольствие не из дешёвых..600грн что ли..за какую-то фигнюшку :-\
ну как бы это не фигнюшка
внешний винт работает намного быстрее любых дисков, намного удобней и можно не только заисывать инфу, а и стирать и изменять ее... значительно быстрее чем на дисках RW
1 RW диск стоит 4 грн примерно... и вмещает 4, 3Гб... На 600 грн можно купить медленных дисков ДВД RW на 645 Гб... За эти же деньги можно купить внешний винт на 640-750 Гб...

Светлая

• Звезда форума
мы фото храним на компе, у нас отдельно диск под них создан, а ваще съемный жесткий диск вещь классная.
я в этом ничё не понимаю.. ::) отдельный диск-это разве как-то защитит фотографии?в случчае чего..
съёмный и я хочу..в будущем...
но я и читалку хотела бы...
попридумывали столько вещей клёвых,балин!

Светлая

• Звезда форума
ну как бы это не фигнюшка
внешний винт работает намного быстрее любых дисков, намного удобней и можно не только заисывать инфу, а и стирать и изменять ее... значительно быстрее чем на дисках RW
1 RW диск стоит 4 грн примерно... и вмещает 4, 3Гб... На 600 грн можно купить медленных дисков ДВД RW на 645 Гб... За эти же деньги можно купить внешний винт на 640-750 Гб...
ну да.это я так выразилась.неудачно ::)
мне отец приводил те же доводы (вот прочла и сразу вспомнила).
просто за раз сейчас жалко такую сумму...на такую весчь.муж не поймёт.он у меня от компьютерных дел далёк..в отличии от отца)

DiZ

• ★SuperStar★
я в этом ничё не понимаю.. ::) отдельный диск-это разве как-то защитит фотографии?в случчае чего..
съёмный и я хочу..в будущем...
но я и читалку хотела бы...
попридумывали столько вещей клёвых,балин!
как объяснить... по идее защитит, если фото хранятся не в корневом диске, обычно это С, а на других. на компе есть жесткий диск С (туда обычно ставятс проги), и еще может быть жесткие диски Д, Е, Ф (на англ.), вот если полетит система, то на дисках Д, Е, или Ф реально может остаться инфа, а все что хранится на С,то скорее всего будет уничтожено.
поэтому все фото, загрузки, нужные файлы я храню на др. дисках

зайдите в Мой компьютер и там будут вам диски отражены. вот на С ставится винда, и если вдруг че, то нет гарантии, что все файлы сохранятся там...
« Останнє редагування: 20 Серпня 2011, 00:54:18 від DiZ »

Светлая

• Звезда форума
у меня всё на Д..
кстати,ДиЗ! пользуясь случаем,выражаю симпатию и даже восторг твоим розовым слоникам! :D
давно хотела сказать)

DiZ

• ★SuperStar★
кстати,ДиЗ! пользуясь случаем,выражаю симпатию и даже восторг твоим розовым слоникам! :D
давно хотела сказать)
да, слоники мои клевые, бегают где хотят :))

kvetk@

• Звезда форума
Всем привет.

Привет! Ты ещё в Харьков не перебралась?
нет,мы еще в Чернигове,где-то до конца сентября будем

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
Всем привет,мона к вам  ::)