0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Детей аист высылает на имейл
и скоко роутер стоит?
Цитата: Tinka від 20 Серпня 2011, 00:17:33Детей аист высылает на имейл - Мама, куда вставляют тампон?- ну ... в то место откуда дети берутся- в аиста что ли?!?
роутер это что?
Цитата: vikaboxx від 20 Серпня 2011, 00:15:35Цитата: Аллочка від 20 Серпня 2011, 00:11:24всем привет, и я здесь, муж купил роутер, сделал Wi-fi, что бы я поближе была, теперь я с ноутом в кровати ... он нежно гладит ее, а она нежно гладит клавиши ноута...Детей аист высылает на имейл
Цитата: Аллочка від 20 Серпня 2011, 00:11:24всем привет, и я здесь, муж купил роутер, сделал Wi-fi, что бы я поближе была, теперь я с ноутом в кровати ... он нежно гладит ее, а она нежно гладит клавиши ноута...
всем привет, и я здесь, муж купил роутер, сделал Wi-fi, что бы я поближе была, теперь я с ноутом в кровати
Цитата: vikaboxx від 20 Серпня 2011, 00:12:34роутер это что?+1 Подскажите что это такое?
если уж очень просто - штучка которая раздаёт интернет безпроводной в вашей квартире) поставил его и интернет есть и на компах, если их несколько и в ноуте и в телефоне...и провода за собой тянуть не нужно)))