Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Полуночники (Архив до 17.10.2012)  (Прочитано 378258 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tinka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Доброй ночи!
Оля я мужу на годовщину свадьбы дарила самсунг на две симки. Пользуется до сих пор всё замечательно только очень быстро садится батарея, хотя у брата такои и вроде не жалуется на батарею.

Олечька

• Звезда форума
  • 063790пять758
Доброй ночи!
Оля я мужу на годовщину свадьбы дарила самсунг на две симки. Пользуется до сих пор всё замечательно только очень быстро садится батарея, хотя у брата такои и вроде не жалуется на батарею.
А еперь поподробнее сенсорный и цена какая? Как в эксплуатации?

Tinka

• ★SuperStar★
Нет не сенсорный, самый обычный мобильник. В использовании... пока жив хотя с этим мобильником мы детку ростим, соответственно он летал и не раз, и под диваном бывал... Муж на телефоне 24часа в сутки и единственное чем не доволен - батарея

Доула Оксана

• Звезда форума
  • Психолог т.073-468-6000
Девчёнки если непротив хотела у Вас спросить про телефоны мобильные, вот думаю про те что на 2 симки , но хочу сенсорный кто что может подсказать?
У меня муж пользовался сенсорным - остался не доволен! :negative: Он настолько чувствителен (в смысле сэнсорный экран), что во время разговора об его щетину включались какието не нужные функции.... ну типа громкая связь, фото и т. д. 
Готовлю к родам, забочусь о Вас во время  беременности, в родах и в послеродовом периоде! Подробности 073-468-6000 Оксана

Voloshka

• Звезда форума
Слышала от знакомых что сенсорные самсунги не очень :-\После пару неделек юзанья по экрану-появилось цветное пятно. ::)

Олечька

• Звезда форума
  • 063790пять758
Опля а я тут такая чисто хорошая собираю мужу на подарок и тоже надумала телфон на 2 симки

Доула Оксана

• Звезда форума
  • Психолог т.073-468-6000
Опля а я тут такая чисто хорошая собираю мужу на подарок и тоже надумала телфон на 2 симки
Возьми на две, но не сэнсор, а моноблок - тоесть обычный! ;)
Готовлю к родам, забочусь о Вас во время  беременности, в родах и в послеродовом периоде! Подробности 073-468-6000 Оксана

Олечька

• Звезда форума
  • 063790пять758
Возьми на две, но не сэнсор, а моноблок - тоесть обычный! ;)
Да наверное так и сделаю надо распросить у знакомого вроде у него моноблок  на 2 симки и какой-то там с наворотами

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Нет не сенсорный, самый обычный мобильник. В использовании... пока жив хотя с этим мобильником мы детку ростим, соответственно он летал и не раз, и под диваном бывал... Муж на телефоне 24часа в сутки и единственное чем не доволен - батарея

и у нашего папы такой. он тож доволен.если надо,узнаю за цену.покупал относительно недавно,но забыла уже.правда, он Антону особо не дает-это мама добрая ::)

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
Оля, мой муж, как ты знаешь, занимается телефонами, но сейчас уже только СДМА, как я уже и писала в личку, но и GSM-ными тоже занимался и сейчас многим помогает в выборе, так я тебе могу по секрету  :D сказать одно, что никому из своих знакомых он не посоветовал бы  сенсорный Самсунг или Айфон китайский, из сэнсорников сейчас он уважает только htc , но они дороговатые. Сам он тоже таким пользуется, лучше телефона, говорит, не встречал, но у него СДМА, но они также есть и GSM.
Врядли чем-то помогла, но своё слово вставила  :-\

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
капец ... сижу вот и думаю: полностью поменяла график с этим полуношничеством
в 3 ложусь в 11 встаю ....

пока нравиццо  ;D
Ну да! Хорошо если детки могут позволить ...

Антошина мама

• ★SuperStar★

пока нравиццо  ;D

и я.иногда-в 4 ложусь.тока мне совсем не нравится.я бы лучше в 21-22 ложилась и в 6-7 вставала.не выходит

Олечька

• Звезда форума
  • 063790пять758
Девчёнки пошла баиньки , а то моё чадо проснулось  Всем пока и спс за консультацию  :-* :-* :-*

Антошина мама

• ★SuperStar★

пока нравиццо  ;D

а ты не работаешь пока?

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
Я слышала вроде Самсунг появился такой и ещё какие то ?
У Светы-Светлен дуос я видела, поспрашивай как ей.
У моего мужа есть и дуос, и есть настоящий эпловский айфон. Он хорошо разбирается в телефонах (раньше занимался ими). Ну конечно пищит от айфона, грит, все остальные телефоны меркнут.
Поэтому насчет дуоса он будет необъективен )))

... Принимаю как награду сердца маленького стук...