0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а я вот как-то давно не ем всякой такой"гадости"(чипс,сухарики)даже забыла как-оно там на вкус..чай привыкла(зел)без сахара пить(муж говорит,как можно такое"г"пить) а вот сильно полюбляю"сладенкое" вот это конечно мой огромный минус!!!!
Цитата: Олечька від 16 Січня 2011, 01:44:46Цитата: Наташа88 від 16 Січня 2011, 01:41:51Олечька,сижу,та й думку гадаю.....что одеть на Бодифлекс давай на"ты".... Ты в что одевать будешь,или что-то с собой нужно брать?Да давай на ТЫ смотри там Лена написала что надо с собой взять футболку и шорты , я завтра буду рытся искать что-то Да ещё у Лены про диету распрошу или что-то в таком плане а то с моих 90кг хочу вернуть хотя бы 75кг ( молчу за свои 68кг) когда на аэробику ходила значит,я пропустила там где писали,что нужно брать да...в шорты свои я уже не влезаю,придёться идти в лосинах а у меня сейчас вес 70кг...ну где-то так ещё летом весила 64 а перед беременностью была вобще"худышкой" вот такие скорее всего у меня гены(мама у меня полненькая)+ничем вовсе не занималась...только сидела как-то на "гречневой диете"(результат конечно был,но быстро всё возвращалось,вот) хочу 45-50 весить
Цитата: Наташа88 від 16 Січня 2011, 01:41:51Олечька,сижу,та й думку гадаю.....что одеть на Бодифлекс давай на"ты".... Ты в что одевать будешь,или что-то с собой нужно брать?Да давай на ТЫ смотри там Лена написала что надо с собой взять футболку и шорты , я завтра буду рытся искать что-то Да ещё у Лены про диету распрошу или что-то в таком плане а то с моих 90кг хочу вернуть хотя бы 75кг ( молчу за свои 68кг) когда на аэробику ходила
Олечька,сижу,та й думку гадаю.....что одеть на Бодифлекс давай на"ты".... Ты в что одевать будешь,или что-то с собой нужно брать?
Валерия,на четверг
Как не ел? Разве от этой вкусняшки малыши отказываются?
Цитата: Олечька від 16 Січня 2011, 01:44:46Цитата: Наташа88 від 16 Січня 2011, 01:41:51значит,я пропустила там где писали,что нужно брать да...в шорты свои я уже не влезаю,придёться идти в лосинах а у меня сейчас вес 70кг...ну где-то так ещё летом весила 64 а перед беременностью была вобще"худышкой" вот такие скорее всего у меня гены(мама у меня полненькая)+ничем вовсе не занималась...только сидела как-то на "гречневой диете"(результат конечно был,но быстро всё возвращалось,вот) хочу 45-50 весить почти как про меня-и я сейчас почти столько же вешу , летом кг на 5 точно меньше біла. единственное, худой никогда не біла. но кг 50-55 тоже оч.хочу
Цитата: Наташа88 від 16 Січня 2011, 01:41:51значит,я пропустила там где писали,что нужно брать да...в шорты свои я уже не влезаю,придёться идти в лосинах а у меня сейчас вес 70кг...ну где-то так ещё летом весила 64 а перед беременностью была вобще"худышкой" вот такие скорее всего у меня гены(мама у меня полненькая)+ничем вовсе не занималась...только сидела как-то на "гречневой диете"(результат конечно был,но быстро всё возвращалось,вот) хочу 45-50 весить почти как про меня-и я сейчас почти столько же вешу , летом кг на 5 точно меньше біла. единственное, худой никогда не біла. но кг 50-55 тоже оч.хочу
значит,я пропустила там где писали,что нужно брать да...в шорты свои я уже не влезаю,придёться идти в лосинах а у меня сейчас вес 70кг...ну где-то так ещё летом весила 64 а перед беременностью была вобще"худышкой" вот такие скорее всего у меня гены(мама у меня полненькая)+ничем вовсе не занималась...только сидела как-то на "гречневой диете"(результат конечно был,но быстро всё возвращалось,вот) хочу 45-50 весить