0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
приветики! я жаловаться - муж с села продуктов навёз... консервировать до утра, а вода ржаваяяяяяяяяяяяяяя
Таак! Что у нас сегодня бедет на повестке ночи, так сказать?
Чисто женская логика - выщипывать брови, чтобы потом рисовать их карандашом. Мужикам этого не понять... [/quoteЗа время беременности отрастила волосы почти до пояса.Мужу говорю пойду подстригусь коротко(а он любит длинные волосы),он мне :Ну хорошо пору сантим.обрежь
Цитата: инна 1980 від 01 Серпня 2011, 01:26:14Цитата: лиля 1984 від 01 Серпня 2011, 01:22:16Чисто женская логика - выщипывать брови, чтобы потом рисовать их карандашом. Мужикам этого не понять... [/quoteЗа время беременности отрастила волосы почти до пояса.Мужу говорю пойду подстригусь коротко(а он любит длинные волосы),он мне :Ну хорошо пору сантим.обрежь У меня говорит покрасся в черный,я покрасилась в рыжеватый,он говорит-это лучший цвет,тебе так идет Моего нельзя заставить взять что то с моей сумки -говорит :в твоей бездну я не полезу,и зачем там столько ненужного барахла.Всегда прикалывается с меня когда звонит тел. и я начинаю искать
Цитата: лиля 1984 від 01 Серпня 2011, 01:22:16Чисто женская логика - выщипывать брови, чтобы потом рисовать их карандашом. Мужикам этого не понять... [/quoteЗа время беременности отрастила волосы почти до пояса.Мужу говорю пойду подстригусь коротко(а он любит длинные волосы),он мне :Ну хорошо пору сантим.обрежь У меня говорит покрасся в черный,я покрасилась в рыжеватый,он говорит-это лучший цвет,тебе так идет