Девочки, доброй ночи...
такая ситуация возникла...
у нас в подъезде живёт дама...торгует пакетами на рынке...дом у нас 9 этажный с лифтом соответственно...ей переодически машина привозит огромное количество этих пакетов. когда они приезжают то забит весь 1 этаж перед лифтом, иногда даже с коляской не проедешь нормально, но что самое главное-она вечно стопорит чем-то лифт, потом загружает пакеты свои и отправляет на свой этаж...и на некоторое время занимает лифт...но и это не всё...после этого он часто ломается

короче иду я на днях с малой гулять...вышли с квартиры, я взяла коляску...вызываю лифт и слышу что внизу дверь туда сюда ездит-я поняла что это та дама "бизнес свой развивает"
заношу коляску домой, идём гулять без коляски...спускаюсь и говорю ей спокойно-что мол вы совесть имейте...из за вас и спустится вечно нельзя нормально и лифт ломаете...она мне нагрубила, я решила не связываться с неадекватной...
сегодня вечером иду домой, захожу в лифт...и тут она бежит в лифт...зашла, смотрит на меня таким деловым взглядом и не очень корректным тоном спрашивает с какой я квартиры-я называю номер и говорю - а что? она мне - познакомиться хочу....и всё это тоном как будто она мне патлы вырывать собралась...я ей в ответ - а что нам знакомиться, познакомились уже, я с неадекватными не общаюсь...собираюсь выходить...а она с наездом мне говорит: между прочим эта ваша детская тележка (коляска-трость в 6 кг.)тоже не для пассажирского лифта, так что нефиг с ней ездитьв лифте...
У меня глаза по 5 копеек...я тихим спокойным голосом ей говорю-барышня ты что совсем охренела??? далее от неё пошло-ты мне тут не тыкай и вообще сколько тебе лет...давай поговорим...
я отвечаю-говорить не собираюсь, к вам муж подниметься и захожу в квартиру и закрываю дверь...
только разделась-стук в дверь...одеваюсь, выхожу...стоит блин звезда

говорю-что?
она мне-поговорить пришла...я и хлопнула дверью перед носом...

злая блин теперь...ну не раненый ли человек на голову?
Вот теперь возник вопрос-кому заявление писать нужно? участковому? ЖЕКУ? или вообще в службо лифтов в придачу сообщить...а то они уже и ночевать скоро у нас будут чиня лифт...
я конечно всё понимаю...бывают ситуации что люди вещи перевозят или ещё что...но чтоб регулярно так, да и хамить при этом...
вообщем подскажите куда на неё жаловаться?