Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Полуночники (Архив до 17.10.2012)  (Прочитано 382433 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
а я в теме халява зависла ^-^
и вообще не знаю что с собой поделать :walldash: до утра б не спала наверное :walldash:
хорошо хоть Андрей с малой гуляет пока я высплюсь ;D ::)
Валя, так кого тогда в визажисты берём? ;D
я тоже надеюсь завтра муж с малым утром погуляет :Dесли на рыбалку не  рванет >:(

мм..в визажисты..ну может нам кто подсобит за шоколадку :D :D :Dа нет так своими силами...руки не из попы ж растут  :D :D

МорскаЯ

• Звезда форума
  • 0507024525 Людмила
Всё я точно Спать!!!
Спокойной ночи, девочки ;)
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!!

valka13

• ★SuperStar★
спокойной ночи :-*
а я в фотошопе зависла  :walldash:

yano4kaKudina

• Гість
не ну прикольно уже полный боевой комплект собрать из добровольцев ^-^
визажист-стилист, масовик-затейник :))
о, фотошоп это до утра ^-^

valka13

• ★SuperStar★
мда...фотошоп вещь смертельная :D :D :D

yano4kaKudina

• Гість
все ушли спать)))
сладких снов O:-)

yano4kaKudina

• Гість
Девочки, доброй ночи...
такая ситуация возникла...
у нас в подъезде живёт дама...торгует пакетами на рынке...дом у нас 9 этажный с лифтом соответственно...ей переодически машина привозит огромное количество этих пакетов. когда они приезжают то забит весь 1 этаж перед лифтом, иногда даже с коляской не проедешь нормально, но что самое главное-она вечно стопорит чем-то лифт, потом загружает пакеты свои и отправляет на свой этаж...и на некоторое время занимает лифт...но и это не всё...после этого он часто ломается >:D
короче иду я на днях с малой гулять...вышли с квартиры, я взяла коляску...вызываю лифт и слышу что внизу дверь туда сюда ездит-я поняла что это та дама "бизнес свой развивает"
заношу коляску домой, идём гулять без коляски...спускаюсь и говорю ей спокойно-что мол вы совесть имейте...из за вас и спустится вечно нельзя нормально и лифт ломаете...она мне нагрубила, я решила не связываться с неадекватной...
сегодня вечером иду домой, захожу в лифт...и тут она бежит в лифт...зашла, смотрит на меня таким деловым взглядом и не очень корректным тоном спрашивает с какой я квартиры-я называю номер и говорю - а что? она мне - познакомиться хочу....и всё это тоном как будто она мне патлы вырывать собралась...я ей в ответ - а что нам знакомиться, познакомились уже, я с неадекватными не общаюсь...собираюсь выходить...а она с наездом мне говорит: между прочим эта ваша детская тележка (коляска-трость в 6 кг.)тоже не для пассажирского лифта, так что нефиг с ней ездитьв лифте...
У меня глаза по 5 копеек...я тихим спокойным голосом ей говорю-барышня ты что совсем охренела??? далее от неё пошло-ты мне тут не тыкай и вообще сколько тебе лет...давай поговорим...
я отвечаю-говорить не собираюсь, к вам муж подниметься и захожу в квартиру и закрываю дверь...
только разделась-стук в дверь...одеваюсь, выхожу...стоит блин звезда >:D
говорю-что?
она мне-поговорить пришла...я и хлопнула дверью перед носом... >:D
злая блин теперь...ну не раненый ли человек на голову?
Вот теперь возник вопрос-кому заявление писать нужно? участковому? ЖЕКУ? или вообще в службо лифтов в придачу сообщить...а то они уже и ночевать скоро у нас будут чиня лифт...
я конечно всё понимаю...бывают ситуации что люди вещи перевозят или ещё что...но чтоб регулярно так, да и хамить при этом...
вообщем подскажите куда на неё жаловаться?

Kateryna

• ★SuperStar★
yano4kaKudina! и что Вы напишите? дама загораживает лифт... оно то вроде и да, но  реально она тоже права по поводу коляски... пусть лучше Ваш муж зайдёт "поговорить" ;)
Вайбер 0937717795 Катя

yano4kaKudina

• Гість
не ну там пакетов же не 10 кг...там реально пол машины выгружают...а в чём   она права по-поводу коляски? что коляску нельзя в лифт завозить? :o

yano4kaKudina

• Гість
мало того что загораживает так ещё и ломается он из-за неё переодически...
да и это же не только я такая недовольная и мне мешает...многие соседи зляться...что писать то я знаю, вопрос в том кому писать в данной ситуации? :)

Kateryna

• ★SuperStar★
мало того что загораживает так ещё и ломается он из-за неё переодически...
да и это же не только я такая недовольная и мне мешает...многие соседи зляться...что писать то я знаю, вопрос в том кому писать в данной ситуации? :)

коляску с ребёнком низзя - написано в лифтах, ну в советских точно ::)

а если Вы не одни- пишите участковому от жителей подъезда да и усё! подписаться может только один вроде, остальные просто по умолчанию...
Вайбер 0937717795 Катя

yano4kaKudina

• Гість

а если Вы не одни- пишите участковому от жителей подъезда да и усё! подписаться может только один вроде, остальные просто по умолчанию...
спс))) значит к участковому ;)

yano4kaKudina

• Гість
Привет несплюхам,я с вами.
привет)))
я уже наверное спать :) глазки закрываются)))
сладких снов всем O:-)

marlen

• Звезда форума
  • (073)058-36-76
Чого сидимо? Кого чекаэмо? ^-^

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
Чого сидимо? Кого чекаэмо? ^-^
Привет всем!