0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Всем споки,я пошла в душ
Я в Киеве не могу.Мне тоже там душно.Будете смеяться,но у меня еще и в метро уши залаживает. ::)Так я ненавижу это ощущение.
Цитата: Finka від 11 Липня 2011, 01:05:13Хорошо вам - у вас душ есть А вы в тазике?
Хорошо вам - у вас душ есть
Девочки малому два с половиной года,а он сегодня поймал на площадке девочку лет 7,обнял крепко и начал ее как бы целовать(в воздухе цемкал).Где он такого набрался.Боюсь подумать что будет в 12.
Цитата: Tinka від 11 Липня 2011, 01:05:53Цитата: Finka від 11 Липня 2011, 01:05:13Хорошо вам - у вас душ есть А вы в тазике?это я в тазике , я в селе, а тут только летний душ или тазик, на более солидный душ в доме нужно котёл включать, а в летнее время этого делать не хотят
Цитата: Voloshka від 11 Липня 2011, 01:10:33Девочки малому два с половиной года,а он сегодня поймал на площадке девочку лет 7,обнял крепко и начал ее как бы целовать(в воздухе цемкал).Где он такого набрался.Боюсь подумать что будет в 12.Мне кажется в 12 не страшно, они в таком возрасте ещё вроде как отрицают симпатию, а вот в 14....
шо делать? пустите хоть кто нить помыться за магарыч
Цитата: valka13 від 11 Липня 2011, 01:15:10шо делать? пустите хоть кто нить помыться за магарыч я б тебя пустила, да у меня сейчас дома никого нет. Через неделю буду, можешь приходить