Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Полуночники (Архив до 17.10.2012)  (Прочитано 382192 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юличка

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
папины дочки ;D

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
я боюсь и мы предохраняемся.Не зря ж придумали эти два года, просто малышик то крупненький был, а зачастую второй крупнее первого....боюсь я да и все))))Тем более недавно воспаление в матке было какое-то,где шов...дак лечила...не хочу, боюсь просто да и все)))

да я, Юльчик, тоже ой как боюсь - мы хоть и не дотянули до 5 кг, но все таки 4200 и роды очень сложные были... но детки это ж счастье))

да и сейчас у меня ограничений очень много.. мне и угрозу ставили и в больницу уже ложили... но я отказы писала... как я Лизика оставлю одну?? :'(

и, кстати, мы тоже предохранялись ???

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
я боюсь и мы предохраняемся.Не зря ж придумали эти два года, просто малышик то крупненький был, а зачастую второй крупнее первого....боюсь я да и все))))Тем более недавно воспаление в матке было какое-то,где шов...дак лечила...не хочу, боюсь просто да и все)))

Юля,значит так должно было быть.Я тебя ой как понимаю,страшно,тяжело,но это СЧАСТЬЕ!!!!
В начале конечно  наверное тяжело будет,попробуй обьясни Лизику-что это масянечка и она тоже требует внимания,но это по первах,потом они друг друга обожают.Главное подстроить немного режим ,что бы похожий был у деток и все будет :ok:Сил вам и терпения ;)

да и сейчас у меня ограничений очень много.. мне и угрозу ставили и в больницу уже ложили... но я отказы писала... как я Лизика оставлю одну?? :'(

и, кстати, мы тоже предохранялись ???

Юля,значит так должно было быть.Я тебя ой как понимаю,страшно,тяжело,но это СЧАСТЬЕ!!!!
В начале конечно  наверное тяжело будет,попробуй главное подстроить режим малявок,чтобы схожий был,а дальше все будет  :ok:
« Останнє редагування: 10 Липня 2011, 13:57:12 від Ginger »

Tetyanka

• ★SuperStar★
Юль а не факт, что 2й будет крупнее) У меня сестра первую 3550 родила, а 2ю 3130гр)))) Тока рост одинаковый :D

Voloshka

• Звезда форума
Кто нибудь есть???Спешу поделится новостью мы с первого августа переезжаем на другую квартиру(как хорошо,что хазяйка бывшей нам посоветовала). :yahooo:Осталось дело за малым:обязательно там подключить интернет. :D

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
Волошка,значит жизнь налаживаеться.Все будет :super:,пришла и твоя светлая полосочка :)

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
Что-то тихо на форуме... без особого движняка :-\

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Волошка, где теперь жить будете? ;)

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
Я есть.А мы тоже наверное доживаем до конца года и будем выселятся.Как подумаю аж плохо,уже живем 7 лет :'( :'( :'(.А какие цены сейчас на жилье?

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
Я есть.А мы тоже наверное доживаем до конца года и будем выселятся.Как подумаю аж плохо,уже живем 7 лет :'( :'( :'(.А какие цены сейчас на жилье?

Увы, высокие :(
все цены около тысяч... маленькая и не очень ухоженная  - примерно тысячу, большая и красивая - три, а то и четыре...

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*

все цены около тысяч... маленькая и не очень ухоженная  - примерно тысячу, большая и красивая - три, а то и четыре...
ОБАЛДЕЕЕЕТЬ  :walldash:

Tinka

• ★SuperStar★
Доброй ночи! И я с вами...

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг

Ой,да мне кажеться от тысячи и стартуют,по прошлому году сужу,так так и было,может кому и удаеться найти меньше,так это везение ???

Voloshka

• Звезда форума
переезжаем недалеко от того места где жили(были на Старобелоусской а теперь на самострова-китайская стена).Просто у нас садик здесь и не хочу менять.Квартира -двушка,но большая,вроде ЧН серия.Платить договорились 1000+свет,телефон,гарячая вода.Кстати,а сколько гарячая стоит?На сколько мне рассчитывать в месяц?

Tinka

• ★SuperStar★
Voloshka так мы почти соседи будем!!!!