0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
все хотела написать, да времени не было.короче, приехала моя мама с морей недавно и рассказывает отношения хозяев, где она жила.им уже за 50, живут они вместе, НО муж приехал на море с любовницей, и жена к этому отлично относится, говорит, что ее отвернуло от него как от мужчины давненько, а вот как человек он то что надо, с ним есть о чем поговрить и т.п. вот так и живут для меня это как то не правильно... все равно, как видеть что твой муж с кем то, кроме тебя???говорю мужу, прикинь, лет так через ....ацать приедем на море, ты с девушкой, а я с парнем, у нас будут спрашивать - это ваши дети, а мы ответим - нет это наши любовники
Всем привет! У нас в семье появилось второе зло после форума- я нашла покер он-лайн в одноклассниках. Муж уже начинает подвывать
Цитата: mishonok від 02 Липня 2011, 00:31:01есть сегодня кто или нету?сижу и мучаюсь , поясница болит и низ живота ноет, прям как при предвестниках. Но-шпу пила, не помогает. Что это и к чему , может на погоду?А может там кто-то живет
есть сегодня кто или нету?сижу и мучаюсь , поясница болит и низ живота ноет, прям как при предвестниках. Но-шпу пила, не помогает. Что это и к чему , может на погоду?
им уже за 50, живут они вместе, НО муж приехал на море с любовницей, и жена к этому отлично относится, говорит
Цитата: Alla від 02 Липня 2011, 00:36:13Цитата: mishonok від 02 Липня 2011, 00:31:01есть сегодня кто или нету?сижу и мучаюсь , поясница болит и низ живота ноет, прям как при предвестниках. Но-шпу пила, не помогает. Что это и к чему , может на погоду?А может там кто-то живет да не должен
Цитата: Виталинка від 02 Липня 2011, 00:41:58Всем привет! У нас в семье появилось второе зло после форума- я нашла покер он-лайн в одноклассниках. Муж уже начинает подвыватьой, сколько этого зла у меня.... то в скайпе, то в одноклассниках, как сяду играть, все полдня "в топку" , а еще брат подкинул angry birds, так ваще вечерами, после того как малого уложила, сидела наяривала
Цитата: DiZ від 02 Липня 2011, 00:47:49Цитата: Виталинка від 02 Липня 2011, 00:41:58Всем привет! У нас в семье появилось второе зло после форума- я нашла покер он-лайн в одноклассниках. Муж уже начинает подвыватьой, сколько этого зла у меня.... то в скайпе, то в одноклассниках, как сяду играть, все полдня "в топку" , а еще брат подкинул angry birds, так ваще вечерами, после того как малого уложила, сидела наяривала мой малой, уехавши на море, дал мне задание каждый день заходить в контакте в игру, типа за это ему на счёт виртуальные деньги дают. Так зашедши на минуту, сижу по несколько часов . Муж подкалывать начинает, ты не забыла, чего туда зашла