Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Полуночники (Архив до 17.10.2012)  (Прочитано 381562 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Виталинка

• Звезда форума
Всем привет! У нас в семье появилось второе зло после форума- я нашла покер он-лайн в одноклассниках. Муж уже начинает подвывать
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Alla

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
все хотела написать, да времени не было.
короче, приехала моя мама с морей недавно и рассказывает отношения хозяев, где она жила.
им уже за 50, живут они вместе, НО муж приехал на море с любовницей, и жена к этому отлично относится, говорит, что ее отвернуло от него как от мужчины давненько, а вот как человек он то что надо, с ним есть о чем поговрить и т.п. вот так и живут :o для меня это как то не правильно... все равно, как видеть что твой муж с кем то, кроме тебя???
говорю мужу, прикинь, лет так через ....ацать приедем на море, ты с девушкой, а я с парнем, у нас будут спрашивать - это ваши дети, а мы ответим - нет это наши любовники  :))
И я не представляю такого  :))

Alla

• ★SuperStar★
Всем привет! У нас в семье появилось второе зло после форума- я нашла покер он-лайн в одноклассниках. Муж уже начинает подвывать
Знаю - знаю. Игры это зло  ;D

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
подсади его на сериалы  ;D

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
есть сегодня кто или нету?

сижу и мучаюсь :'(, поясница болит и низ живота ноет, прям как при предвестниках. Но-шпу пила, не помогает. Что это и к чему ???, может на погоду?
А может там кто-то живет  ;)
да не должен ;D

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
им уже за 50, живут они вместе, НО муж приехал на море с любовницей, и жена к этому отлично относится, говорит

каждый сходит с ума по своему

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Всем доброй ночи!
короче, приехала моя мама с морей недавно и рассказывает отношения хозяев, где она жила.
им уже за 50, живут они вместе, НО муж приехал на море с любовницей, и жена к этому отлично относится, говорит, что ее отвернуло от него как от мужчины давненько, а вот как человек он то что надо, с ним есть о чем поговрить и т.п. вот так и живут :o для меня это как то не правильно... все равно, как видеть что твой муж с кем то, кроме тебя???
говорю мужу, прикинь, лет так через ....ацать приедем на море, ты с девушкой, а я с парнем, у нас будут спрашивать - это ваши дети, а мы ответим - нет это наши любовники  :))

Ну это почти шведская семья :walldash:Хотя мне этого не понять.Наверное в этих отношениях скрываються подводные камни,налаженный быт,бизнес,дети,нажитые богатства,статус))))И дай Бог не оказываться в таких вот семьях,бр!!!

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
ой, сколько этого зла у меня.... то в скайпе, то в одноклассниках, как сяду играть, все полдня "в топку"  :)), а еще брат подкинул angry birds, так ваще вечерами, после того как малого уложила, сидела наяривала :))

mishonok

• ★SuperStar★
:o я б на месте любовницы точно не смогла нормально отдыхать в обществе жены

Alla

• ★SuperStar★
есть сегодня кто или нету?

сижу и мучаюсь :'(, поясница болит и низ живота ноет, прям как при предвестниках. Но-шпу пила, не помогает. Что это и к чему ???, может на погоду?
А может там кто-то живет  ;)
да не должен ;D
А я вчера наверное черешней травонулась, так ночью "ленточки пускла", а сегодня мне говорят, так может это не черешни. А я говорю, да не должно  :D

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
А я не играю в игры,играла лет 6 назад,сильно,много и часто :walldash:Не могу сказать что наигралась,но меня это сильно затягивает,вот поэтому и не начинаю.Хотя муж вечно в однокашках уговаривает ,чето шлет,а я ни-ни ;D

mishonok

• ★SuperStar★
ой, сколько этого зла у меня.... то в скайпе, то в одноклассниках, как сяду играть, все полдня "в топку"  :)), а еще брат подкинул angry birds, так ваще вечерами, после того как малого уложила, сидела наяривала :))
мой малой, уехавши на море, дал мне задание каждый день заходить в контакте в игру, типа за это ему на счёт виртуальные деньги дают. Так зашедши на минуту, сижу по несколько часов :walldash:. Муж подкалывать начинает, ты не забыла, чего туда зашла ^-^

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
ну когда уже будет солнышко  :walldash: :walldash: :walldash: :walldash:, на улице хочу нормально погулять, с коляской, а не с рюкзаком и под зонтиком  :walldash: :walldash: :walldash:

кстати, когда то был разговор про детскую з/пасту СПЛАТ, я увидела у нас в аптеке, цены разные от 39 до 46грн., поэтому, кто посещает Славутич, можете затариться  ;D

Alla

• ★SuperStar★
мой малой, уехавши на море, дал мне задание каждый день заходить в контакте в игру, типа за это ему на счёт виртуальные деньги дают. Так зашедши на минуту, сижу по несколько часов :walldash:. Муж подкалывать начинает, ты не забыла, чего туда зашла ^-^
А там очень втягивает и время не замечаеьш!

МорскаЯ

• Звезда форума
  • 0507024525 Людмила
И я на одноклассниках в игрушку играю...
 И кто  спрашивается меня в соседи позвал.  :walldash:Столько игнорировала приглашения а тут приняла и всё. Уже наверное полгода в эту игру играю
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!!