Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Полуночники (Архив до 17.10.2012)  (Прочитано 381557 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Voloshka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Билеты были на 7 июля-финансово сейчас не потянем. :'(Ладно.Я уже смирилась.Может в начале сентября удастся вырваться.Я поняла.Это не главное.Когда муж пришел вечером домой,я увидела разбитое лицо фото машини после аварии,я поняла какие это мелочи по сравнению с здоровьем и жизнью родных.Верите,обняла мужа и не хотела отпускать,плакала.Малой подошел и сказал:"Мама,а паць!" И мы решили,что все у нас должно быть хорошо.Завтра день рождение мужа.В субботу друзья приглашены на шашлыки.Решили не отменять,Почти все куплено,главное,чтоб дождя не было.А деньги заработаем.За здравие врагов мне мама тоже сказала поставить,вроде бы тогда вся негативная энергия к ним обратно и возвращается.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Порой так хочется проснуться в стране:

- где утро будет  пахнуть тополиными липучками, которые так трудно очищаются от одежды;

- где 1 рубль  это:  поход в кино, мороженое и пол килограмма фиников;

- где новый футбольный мяч - это счастье;

- где дворник с утра поливает дорожки;

- где в школе невозможно повысить голос на учителя;

- где в кинотеатре идет "Белое солнце пустыни";

- где 1/6 часть суши это твоя страна и ты это осознаёшь;

- где не пойти в армию - это подтвердить свою ущербность (да и как не пойти?!!!);

- где лето - это лагерь, зубная паста и страшилки, ночной костёр и печёная картошка;

- где ты выбираешь университет не по стоимости обучения, а по желанию души;

- где ты точно знаешь кто победил в 45-ом;

- где твои родители не обсуждают до хрипоты нехватку денег;

- где свастика это эмблема зла, а не городские партизаны олицетворяющие немного уродливое, но возмездие;

- где конопля и мак - это сорняк и цветок;

- где у каждого свой двор, залитый солнечным светом, с хоккейным кортом, натянутыми верёвками, на которых сушатся простыни;

- где детство, юность…;

- где Твоя страна, может быть немножко неправильная, не такая яркая как в иностранных фильмах, но страна в которой ты чувствуешь себя нужным.. Страна которая дает тебе опору, возможность и способность воплощать мечты;

- где Страна, в которой хочется проснуться…

P.S. Страна про которую, не хочется говорить :-"Прос..ли"

P.S.S.                   Прекрасное далёко.
Не будь ко мне жестоко
«Гостья из будущего»

Voloshka

• Звезда форума
И я бы такого хотела. :super:

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Билеты были на 7 июля-финансово сейчас не потянем. :'(Ладно.Я уже смирилась.Может в начале сентября удастся вырваться.Я поняла.Это не главное.Когда муж пришел вечером домой,я увидела разбитое лицо фото машини после аварии,я поняла какие это мелочи по сравнению с здоровьем и жизнью родных.Верите,обняла мужа и не хотела отпускать,плакала.Малой подошел и сказал:"Мама,а паць!" И мы решили,что все у нас должно быть хорошо.Завтра день рождение мужа.В субботу друзья приглашены на шашлыки.Решили не отменять,Почти все куплено,главное,чтоб дождя не было.А деньги заработаем.За здравие врагов мне мама тоже сказала поставить,вроде бы тогда вся негативная энергия к ним обратно и возвращается.

Волошка,ты умница,все у вас будет гуд.Молодчинки,держитесь и поправляйтесь.

valka13

• ★SuperStar★
ой щас наверное у всех эти полосы :'(
Оль,не переживай, всё будет хорошо,главное терпения побольше :-*

мы тоже не вылазим с болячек разных :walldash:все по очереди чем то болеем :'(

я сегодня как нормальный человек легла спать в 12 часов...поспала..проснулась..шото не хватает...пошла отрезала крокодила...включила копм-уселась поудобней...лафаааа...кайхвую O:-)

Voloshka

• Звезда форума
И я кайфую.А потом утром малого в сад вести,а у меня глаза не разлипаются.Отведу и домой СПАТЬ.А сейчас муж пару дней дома,так сегодня подшутил надо мной.Просыпаюсь а он говорит"Нифига ты спишь!Уже 5!"Я и  :oСмотрю и правда на часах всех 5,кроме часов возле кровати на стене.Вообщем он все часы перевел,возле кровати не смог-я проснулась. :))А еще было только 12.

valka13

• ★SuperStar★
а нам хочеш не хочеш надо в 8 утра вставать с малым  :walldash:, укол делать.
а 15 числа уже в садик надо ити,и когда те прививки доделать и анализы поздавать :-\

=Vika=

• ★SuperStar★
а у нас мужья не братья-близнецы?)))))))))) мой тоже работает до позна, завтра др, тоже вместе всегда, одних никуда не выпускает. теперь в ближайшее время машину не дам)))))))))))

Dgessica

• ★SuperStar★
Джинджер, пять с плюсом! так тепло на душе стало, когда читала,  прямо как в детстве!
Волошка, класс, молодец он у вас, шутит по-доброму и вам настроение поднимает :super:

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
есть сегодня кто или нету?

сижу и мучаюсь :'(, поясница болит и низ живота ноет, прям как при предвестниках. Но-шпу пила, не помогает. Что это и к чему ???, может на погоду?

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
я есть тута  ;D

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
я есть тут, сижу читаю про прикорм, уже глаза вылазят :o, в принципе все пишут одно и тоже. хочу начать уже...

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
Всем доброй ночи!

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
есть сегодня кто или нету?

сижу и мучаюсь :'(, поясница болит и низ живота ноет, прям как при предвестниках. Но-шпу пила, не помогает. Что это и к чему ???, может на погоду?
А может там кто-то живет  ;)

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
все хотела написать, да времени не было.
короче, приехала моя мама с морей недавно и рассказывает отношения хозяев, где она жила.
им уже за 50, живут они вместе, НО муж приехал на море с любовницей, и жена к этому отлично относится, говорит, что ее отвернуло от него как от мужчины давненько, а вот как человек он то что надо, с ним есть о чем поговрить и т.п. вот так и живут :o для меня это как то не правильно... все равно, как видеть что твой муж с кем то, кроме тебя???
говорю мужу, прикинь, лет так через ....ацать приедем на море, ты с девушкой, а я с парнем, у нас будут спрашивать - это ваши дети, а мы ответим - нет это наши любовники  :))