0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Валя, ну ты даешь. Бегом вези его куда- нибудь пусть прослушают. Иди в личку я тебе пару телефонов дам педиатров которых можно домой пригласить .
Наш папа на подъезду так что пару часов у меня есть Меда вкусного южного везет
сказал что интернет отключит, если так сидеть долго буду Пойду спать, а то и правда отключит Всем спокойной ночи
Цитата: Надин від 30 Червня 2011, 00:49:34Валя, ну ты даешь. Бегом вези его куда- нибудь пусть прослушают. Иди в личку я тебе пару телефонов дам педиатров которых можно домой пригласить .та я ж вызывала во вторник врача домой, уколы прописал и сироп
а мой муж сейчас в поезде едет, крутит колёсиками в сторону Херсона, так что если что-можно очередную чатовку организовать в кафе " У Уси" Если вы уже переболели этой фигнёй.
можно очередную чатовку организовать в кафе " У Уси"
Цитата: valka13 від 30 Червня 2011, 00:53:27та я ж вызывала во вторник врача домой, уколы прописал и сироп не помогает?
та я ж вызывала во вторник врача домой, уколы прописал и сироп
Цитата: Уся від 30 Червня 2011, 00:55:20Цитата: valka13 від 30 Червня 2011, 00:53:27та я ж вызывала во вторник врача домой, уколы прописал и сироп не помогает? еще только 2 укола сделали,пока медсестру нашли что б домой ходила..но о поправке еще и речи нет