0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Voloshka від 25 Червня 2011, 00:53:47У нас если бы не съемная квартира,то я бы ему спортуголок пристроила.А так... :'(Как то заходили к Алусе за заказиком,ели забрала.Как он может уйти если там 2 такие принцессы,кот да и уголок спортивный моя мечта не возможно по тем же причинам:не свое,нет места даже временно приткнуть
У нас если бы не съемная квартира,то я бы ему спортуголок пристроила.А так... :'(Как то заходили к Алусе за заказиком,ели забрала.Как он может уйти если там 2 такие принцессы,кот да и уголок спортивный
хозяюшки
А для меня концервация прям наказание. Можете меня закидать тапками, но я до сих пор не умею обращатся с закаточным ключом...
Цитата: Laska від 25 Червня 2011, 00:57:31хозяюшки с кем поведешьсь...
Цитата: Tinka від 25 Червня 2011, 00:52:26Мой сегодня весь музыкальный фонтан протёр кофтой и штанами, домой приехали мокрющие....Всем доброй ночи) и мы вечером на фонтане были, где то с 20 - до 21.30
Мой сегодня весь музыкальный фонтан протёр кофтой и штанами, домой приехали мокрющие....
Цитата: Margaritka від 25 Червня 2011, 00:53:35Когда хвалят и я люблю, а готовить терпеть не навижу................ Вот только с вами и начала готовить.готовить люблю, когда хвалят-еще больше ну а когда свекровь хвалит-ваще и готовить и консервировать тоже стала с форумом
Когда хвалят и я люблю, а готовить терпеть не навижу................ Вот только с вами и начала готовить.
Привет Легла спать, час полежала, да вот не спиться. Сегодня малой уехал на море на 21 день, а у меня сердце не на месте, чего-то так волнуюсь(((