Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Полуночники (Архив до 17.10.2012)  (Прочитано 381491 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tinka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
А как на прогулках?Наверно ребенок спокойный?У меня как прогулка-так это тренировка по бегу с препятствиями и силовыми упражнениями.Папа научил малого на турнике висеть,по рукоходам лазать.А я не могу спокойно смотреть.Боюсь ,чтоб не упал-вот и бегаю. >:D

Ничего подобного! У мня такой деть, что все мамочки во дворе сочувствуют и счтают, что на второго ре я врядли когда нибудь соглашусь. Бываю моменты что заиграется с детками.. А с турника я две недели назад поймала на лету сантиметров 20от земли. Причём стоявшие рядом мамочки почему-то побледнели, а у меня наверное уже имунитет от выходок моего детя

Tinka

• ★SuperStar★

У меня летом не хватает времени на вязание.
[/quote]

Да и у меня намного меньше времени стало... Просто я вяжу заказы и приходится выкручиватся....

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
и мы турник любим-мама,повесь Атю ^-^
и кольца, и лесенки-спортсмэн растет :D

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
я поражаюсь и восхищаюсь  ;)

Зато ты хорошо готовиш и много. Я же кухней не заморачиваюсь, всё в мультю и обед готов
если бы была мультя и я бы так ;) только не представляю куда ставить, столько ненужной у нас техники на кухне, которой не пользуемся, и спрашивается зачем надо было покупать  :walldash:
готовить люблю для семейства, сама могу и не попробовать что приготовила  :) Люблю когда меня хвалят за вкусняшку :-*

Tinka

• ★SuperStar★
Мой сегодня весь музыкальный фонтан протёр кофтой и штанами, домой приехали мокрющие....

Margaritka

• Звезда форума
Когда хвалят и я люблю, а готовить терпеть не навижу................ Вот только с вами и начала готовить.

Voloshka

• Звезда форума
У нас если бы не съемная квартира,то я бы ему спортуголок пристроила.А так... :'(Как то заходили к Алусе за заказиком,ели забрала.Как он может уйти если там 2 такие принцессы,кот да и уголок спортивный :D

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
Ничего подобного! У мня такой деть, что все мамочки во дворе сочувствуют и счтают, что на второго ре я врядли когда нибудь соглашусь. Бываю моменты что заиграется с детками.. А с турника я две недели назад поймала на лету сантиметров 20от земли. Причём стоявшие рядом мамочки почему-то побледнели, а у меня наверное уже имунитет от выходок моего детя
:D это ж ты писала в теме о колясках, что ребёнок сидит, а ты набегаешься за ним :D, а потом еле ноги тянешь домой :D

Антошина мама

• ★SuperStar★
и мы на горке проехались-а я же просила:мокро,не лезь.ааа,Атя мокрый,бегом штаны снимам,паника.прям посреди двора :))

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
Когда хвалят и я люблю, а готовить терпеть не навижу................ Вот только с вами и начала готовить.
а мне ещё нравится когда муж говорит что у меня вкуснее, чем у мамы его :D

Антошина мама

• ★SuperStar★
У нас если бы не съемная квартира,то я бы ему спортуголок пристроила.А так... :'(Как то заходили к Алусе за заказиком,ели забрала.Как он может уйти если там 2 такие принцессы,кот да и уголок спортивный :D
моя мечта :'(
не возможно по тем же причинам:не свое,нет места даже временно приткнуть

Tinka

• ★SuperStar★
и мы на горке проехались-а я же просила:мокро,не лезь.ааа,Атя мокрый,бегом штаны снимам,паника.прям посреди двора :))

Мой спокойно наблюдал пока я выкручивала посреди парка рукава.... Одел кофту и опять к фонтану  >:D

Антошина мама

• ★SuperStar★
готовить люблю, когда хвалят-еще больше O:-)
ну а когда свекровь хвалит-ваще O:-) O:-)
и готовить и консервировать тоже стала с форумом

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
хозяюшки  :-*

Tinka

• ★SuperStar★
А для меня концервация прям наказание. Можете меня закидать тапками, но я до сих пор не умею обращатся с закаточным ключом...