Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Полуночники (Архив до 17.10.2012)  (Прочитано 381239 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mishonok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
У нас подготовка правда началась, уже месяц встаем 7-8 утра, боялась что с наших вставании в 10 мы никогда не перестроимся, но вот чудо режим сам изменил :yahooo:
вот видишь, старт дан ;)

Helen

• Звезда форума
  • 093 46 20 151 Марина
Да,у нас все прививки сделаны.

блина :(а у нас еще не все...
если попадем, то токо на сентябрь :'(а то чет зава не хо брать без нескольких прививок >:D

Voloshka

• Звезда форума
Забыла вам рассказать.Помните у нас были сопли с запахом.Педиатр думала алергия на цветение,назначили капли и противалерген(таблетки).В понедельник была у лора перед садом.Решила проконсультироватся заодно и по этому вопросу так как сдвигов было ноль.Прикиньте,из носа ребенка достали кусочек мячика(такой типа большой попрыгунчик мы его в поликлинике и покупали,а потом он его разгрыз).Я была в шоке :oХорошо,что обратились.Лор сказала,что и нос мог начать гнить.Теперь все в порядке.

Надин

• Звезда форума
У нас подготовка правда началась, уже месяц встаем 7-8 утра, боялась что с наших вставании в 10 мы никогда не перестроимся, но вот чудо режим сам изменил :yahooo:
Зато я теперь, как вампир лажу пол дня, пока не проснусь от 10 чашки кофе ;D Сегодня днем легла с ним спать он проснулся  и по мне еще минут 30 скакал, а мне все-равно было 8)
вот видишь, старт дан ;)

Надин

• Звезда форума
Забыла вам рассказать.Помните у нас были сопли с запахом.Педиатр думала алергия на цветение,назначили капли и противалерген(таблетки).В понедельник была у лора перед садом.Решила проконсультироватся заодно и по этому вопросу так как сдвигов было ноль.Прикиньте,из носа ребенка достали кусочек мячика(такой типа большой попрыгунчик мы его в поликлинике и покупали,а потом он его разгрыз).Я была в шоке :oХорошо,что обратились.Лор сказала,что и нос мог начать гнить.Теперь все в порядке.
Вот тебе и насморк  :o Я маленькая  себе в нос соломку сладкую засунула, так доставали в больнице.

mishonok

• ★SuperStar★
:o фигасе, кто знал, что он мог себе туда его засунуть, хорошо, что вы к ЛОРу попали

Voloshka

• Звезда форума
Я о таком кабинете и не слышала.Хотя может это кабинет 219,мне там карточку эту обходную давали.Просто там наша участковая и сидит(она зав отделением) с какой то женщиной.А потом пошли в кабинет где участковая непосредственно деток принимает,Во запутано рассказала.Сори ::)

Voloshka

• Звезда форума
Да теперь я ученая,буду идти сразу к непосредственным специалистам,вдруг че.Я просто и подумать и не могла.В рот бывало тянет,но в нос никогда не видела. ???

mishonok

• ★SuperStar★
вот видишь, старт дан ;)
Зато я теперь, как вампир лажу пол дня, пока не проснусь от 10 чашки кофе ;D Сегодня днем легла с ним спать он проснулся  и по мне еще минут 30 скакал, а мне все-равно было 8)
ничего ;), в садик пойдёт, легче будет, отвела и спать :D

Надин

• Звезда форума

[/quote]ничего ;), в садик пойдёт, легче будет, отвела и спать :D
[/quote]
Ну, пойдем мы только в конце августа  :) И мне на работу выходить  с сентября, да и пока отведу, потом дочка на обед, потом уже и в садик бежать надо.

Voloshka

• Звезда форума
Меня еще у лора на осмотре на слух поразила эта процедура.Дают ребенку игрушку,становятся в другом конце кабинета и говорят покажи глазки,носик,ушки.Но это нормально.Но игрушку дали-лягушку.Мой ребенок не мог понять где у нее нос и уши. :DЯ сама задумалась :))Не проще ли спросить не используя игрушку,а просто"Где твой носик?"

Helen

• Звезда форума
  • 093 46 20 151 Марина
Так с начала нужно к участковой идти? а мне вроде сказали в какой-то кабинет ребёнка....

в кабинет здорового ребенка на 3 этаже ;D

Voloshka

• Звезда форума
А я не могу спать если уже проснулась,вернее муж растуркал :DМне тогда проще с малым на обеденный сон завалиться.

Надин

• Звезда форума
Все девочки пошла я спать, а то говорят от не досыпания   морщины появляются ;D

Voloshka

• Звезда форума
Срочно собираем СП средства от морщин или может лучше снотворное :D