Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Полуночники (Архив до 17.10.2012)  (Прочитано 381225 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

kvetk@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Девочки,побегу я сппатки.А то малая по утрам мне глаза расколупывает :D
всем сладких снов,спокойной ночи

Tinka

• ★SuperStar★
Так, мамочки который уже определились в сад, а ну ка просвятите как долго длится тягомотина с комисией в поликлинике и что там требуют.... как здавали анализы и как ходили по врачам, как детки реагировали? Мой не любит врачей и как его вести в поликлинику не представляю ???

Voloshka

• Звезда форума
Алена,и тебе споки.Только заходи к нам чаще и радуй своим творчеством.Хоть какой то позитив! :super:

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Алена,и тебе споки.Только заходи к нам чаще и радуй своим творчеством.Хоть какой то позитив! :super:
да,да, жаждем новых Тильдочек ;)

Voloshka

• Звезда форума
И тебе Саша,сладких снов!Я как малого в сад начну водить тоже наверно перестану тут зависать. :D

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
приветики :-*

mishonok

• ★SuperStar★
Девченки,а подскажите в каких СП есть трусики и маечки нормального качества(чтоб швы не лезли и они в тряпки не превращались) :D

Оля, я брала тут http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2078.0 , мне понравились, после стирки не растягиваются и не садятся

Voloshka

• Звезда форума
Мы пришли в пятницу взяли у участковой карточку специальную для оформления в сад и она выписала листок на анализы.В понедельник прошли всех врачей,которых нам сказали(лор,окулист,зубная поликлинника)и сдали анализы.Во вторник пришли к участковой с этой карточкой и она все написала.Все ;)Правда к лору муж с утра в 7,30 ездил за талоном и к окулисту заранее записала.Так как мой ураган такое творит в поликлинике :walldash:А к зубному пошли в 8 и нас приняли без записи и очереди в смотровом кабинете.Так что удачки и вам в похождениях.Чесно говоря больше всего напрягла толкучка в очереди на анализы,но там всегда такое.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
я тоже хочу такого добра прикупить-трусы,майки
общалась с Алуськой-она малым брала, видела то,что бругие девченки брали.говорит,надо то,что чуть дороже.качество :super:.про боксерки говорила какие-то-такие грит смешнючие
(хи,рекламу Алусе сделала ненавязчиво так :-X)

Надин

• Звезда форума
Всем привет :) А я о садике еще не думаю ::) Посмотрю, как Вы готовитесь потом по натоптанным местам пойду ;)

mishonok

• ★SuperStar★
я тоже хочу такого добра прикупить-трусы,майки
общалась с Алуськой-она малым брала, видела то,что бругие девченки брали.говорит,надо то,что чуть дороже.качество :super:.про боксерки говорила какие-то-такие грит смешнючие
(хи,рекламу Алусе сделала ненавязчиво так :-X)
Ира, там правда качество классное, малой оттаскал трусы пол осени и зиму, а им и сносу нет, только маленькие стали ^-^

Helen

• Звезда форума
  • 093 46 20 151 Марина
Ладно забыли.А мы в сад идем со следующей недели.Так неожиданно и приятно.Просто говорили,что места будут не раньше середины июня,а тут сами предложили,раз мы очень хотим(уже все справки принесли :D).Так что ждем"Садок"(как говорит малой) :yahooo:

Оль, а у вас все прививки?

Надин

• Звезда форума
У нас подготовка правда началась, уже месяц встаем 7-8 утра, боялась что с наших вставании в 10 мы никогда не перестроимся, но вот чудо режим сам изменил :yahooo:

Voloshka

• Звезда форума
Да,у нас все прививки сделаны.

Tinka

• ★SuperStar★
Так с начала нужно к участковой идти? а мне вроде сказали в какой-то кабинет ребёнка....