0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: mishonok від 09 Травня 2011, 00:42:56привет , мужу пообещала по-раньше лечь, но видно не судьба у меня малой завтра на 9 утра идёт в зелёный коридор стоять с фоткой деда я в детстве тож вечно шото делала..то под флагом стояли...,то цветы дарили..то песни пели..то возле братской могили час стояли (и честь отдавали)
привет , мужу пообещала по-раньше лечь, но видно не судьба у меня малой завтра на 9 утра идёт в зелёный коридор стоять с фоткой деда
Цитата: Надин від 09 Травня 2011, 00:42:34Саш,ты когда приедешь? Не знаю точно.где-то через недельку.Нужно документы подать на детские деньги,вот если за эту неделю сделаю все,думаю,на следующей неделе прикачу
Саш,ты когда приедешь?
Цитата: kvetk@ від 09 Травня 2011, 00:51:23Цитата: Надин від 09 Травня 2011, 00:42:34Саш,ты когда приедешь? Не знаю точно.где-то через недельку.Нужно документы подать на детские деньги,вот если за эту неделю сделаю все,думаю,на следующей неделе прикачуОтлично Как раз погодка должна быт супер. Валентина когда места искать пойдем?
Приветик! Есть еще кто, а то у меня были полуночники в телефонном режиме
Цитата: Надин від 09 Травня 2011, 00:53:17Цитата: kvetk@ від 09 Травня 2011, 00:51:23Цитата: Надин від 09 Травня 2011, 00:42:34Саш,ты когда приедешь? Не знаю точно.где-то через недельку.Нужно документы подать на детские деньги,вот если за эту неделю сделаю все,думаю,на следующей неделе прикачуОтлично Как раз погодка должна быт супер. Валентина когда места искать пойдем? ::)я хоть каждый день готова искать и дегустировать с чего начнем???
и как у них терпения хватает с телефона печатать, у меня пальцы вечно уставали уже на втором сообщении
девочки,кому малым кросовки нужны.А то меня кинули немного,много в остатке будет.а я денег долгонула,нужно срочно вернуть
Цитата: mishonok від 09 Травня 2011, 00:57:57и как у них терпения хватает с телефона печатать, у меня пальцы вечно уставали уже на втором сообщении Ты с моим мужем не встречалась Мы с ним до 100 смс в день отправляли. Я их уже набирала не глядя.
Цитата: valka13 від 09 Травня 2011, 00:56:26Цитата: Надин від 09 Травня 2011, 00:53:17Цитата: kvetk@ від 09 Травня 2011, 00:51:23Цитата: Надин від 09 Травня 2011, 00:42:34Саш,ты когда приедешь? Не знаю точно.где-то через недельку.Нужно документы подать на детские деньги,вот если за эту неделю сделаю все,думаю,на следующей неделе прикачуОтлично Как раз погодка должна быт супер. Валентина когда места искать пойдем? ::)я хоть каждый день готова искать и дегустировать с чего начнем???смотрите дегустациями не увлекайтесь