0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Надин від 09 Травня 2011, 00:31:55А для меня День Победы связан с воспоминаниями с детства, парад ,шарики,дедушка, вся груд в медалях,цветов много во во...и у меня так..еще у мамы денег выпрошу..мороженого наедимся нагуляемся....а ща скукотищеееееее...я уже 7 лет почти живу в чернигове..а на параде и не была ниразу
А для меня День Победы связан с воспоминаниями с детства, парад ,шарики,дедушка, вся груд в медалях,цветов много
приду обязательно,пару уроков мне не помешает
тогда завтра вставай с утра пораньше и на болдинку
Девочки, а сколько эти люди пережили... Как подумаю- страшно...
Цитата: t_o_m_a від 09 Травня 2011, 00:38:13Девочки, а сколько эти люди пережили... Как подумаю- страшно... :-[я пытаюсь об этом меньше думать..а сегодня фильм смотрели..страшно конешно....столько людей невинных погибло...а детей...
Цитата: kvetk@ від 09 Травня 2011, 00:34:53приду обязательно,пару уроков мне не помешаетну это ,тут такое дело такие уроки на трезвую не получатся ЦитуватиТогда чуть позже приду,раскодироваться надо
Тогда чуть позже приду,раскодироваться надо
привет , мужу пообещала по-раньше лечь, но видно не судьба у меня малой завтра на 9 утра идёт в зелёный коридор стоять с фоткой деда
Саш,ты когда приедешь?
Да, с телефона за вами не угонишся, буду ложиться спать, приятных снов!
ЦитуватиТогда чуть позже приду,раскодироваться надоСаш..ты нас не дооценила..мы и раскодироваться поможем