Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Полуночники (Архив до 17.10.2012)  (Прочитано 380610 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

kvetk@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
У меня мечта норковая шуба до колен с капюшоном.
3 года назад я так протупила,не прощу себе никогда.Весной на Барабашова была распродажа можно было за 4000-4500грн купить(магазинчик закрывали и распродавали все),так я протупила и теперь локти кусаю

Надин

• Звезда форума
да :-\, на шубку за 10 тыс. мне долго собирать придётся
а за 3 тыс вязаный вариант это как понять?
Которые я видела, то это скорее или авто леди или осенний  вариант. Как объяснит не знаю , они тонкие очень .

Надин

• Звезда форума
Девочки норка - это прелесть  у меня до пят, черная, немного клеш, теплая. Но вот требует каблук и желательно машину ;D 4 года назад мы дороже ее брали видно цены упали.
то длинная и каблуки я носить не умею :D, мне до колена и светлую хочу
Вот и я жалею что до колена не купила, а теперь этот зверь висит и радует шкаф :))

kvetk@

• Звезда форума
Которые я видела, то это скорее или авто леди или осенний  вариант. Как объяснит не знаю , они тонкие очень .
да,для больших морозов не покатит

Supermama

• Звезда форума
А у меня шуба висит второй год подряд и пылится :) С ребенком как-то не удобно в такой ходить.
у меня есть серенький полушубок из опоссума, но он уже поизносился. Хочу новенькое, будет стимул собирать на шубку :)
А у меня дублёночка уже почти 4 года висит бирюза по колено с пояском воротник песец с кружевом!!! -я до родов тоненькая была и сейчас не толстая но дублёночка не закрывается,  всё думала вот-вот похудею до прежних 60 кг. Так и пробегала в тоненькой и коротюсенькой всю зиму -1 раз почки застудила, то ждала весны чтоб хоть пуховичек длинненький купить, а тут таке щасття :yahooo:
Продукция Арт Лайф, Пальто Раслов  097-086-51-15

Надин

• Звезда форума
3 года назад я так протупила,не прощу себе никогда.Весной на Барабашова была распродажа можно было за 4000-4500грн купить(магазинчик закрывали и распродавали все),так я протупила и теперь локти кусаю
Да, Саш извини, но ты протупила и конкретно :walldash: Таких цен нет.

kvetk@

• Звезда форума
Девочки норка - это прелесть  у меня до пят, черная, немного клеш, теплая. Но вот требует каблук и желательно машину ;D 4 года назад мы дороже ее брали видно цены упали.
то длинная и каблуки я носить не умею :D, мне до колена и светлую хочу
Вот и я жалею что до колена не купила, а теперь этот зверь висит и радует шкаф :))
так длинная-не коротка,можно исправить

Voloshka

• Звезда форума
Да Валя у тебя планы наполеоновские Море,шубка...На детские далеко не разгонишься.Придется любимого озадачивать  :D

Надин

• Звезда форума
А мне еще хорошо сделанные кролики нравятся ::) У меня полушубок был такой классный правда на два сезона хватило только.

Supermama

• Звезда форума
да,для больших морозов не покатит
Да, она продувается, но смотрится отлично :super: И я безрукавку меряла из вязенной норки с молнией воротник стоечкой :super: :super: :super: Гламуррррр! У меня так в кабинете холодно, что я б в таком сидела и горя не знала)))

Надин

• Звезда форума
так длинная-не коротка,можно исправить
[/quote]
У меня приступ будет сердечный если ее отрежут. Просто в декрете в ней не куда ходить .

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Да Валя у тебя планы наполеоновские Море,шубка...На детские далеко не разгонишься.Придется любимого озадачивать  :D
на нём ещё часть долга за машину висит :D, так что там в ближайшее время не разгонишься.

kvetk@

• Звезда форума
Да, Саш извини, но ты протупила и конкретно :walldash: Таких цен нет.
молодая была,глупая :'(
чесно говоря я просто шубами не интересовалась никогда,цен не знала,а просто мимо проходила,понравилась она мне,я спросила.Ну не думала я ,что это супер-пупер дешево,думаю,нафиг,весной на шубу тратиться(свадьба на носу была),следующей зимой купим.А потом свекрови рассказала-так она говорит,что такая шуба больше 10000грн стоит,мы побежали покупать,а магазина нет уже :'( а женщина с соседнего бутика сказала,что оптовики за день выгребли.Вот так вот я протупила

Надин

• Звезда форума
Кто бы открыл СП с печатными станками для маленьких таких купюрок 8)

Supermama

• Звезда форума
Правильно -правильно! Мечтать не вредно, вредно НЕ МЕЧТАТЬ .... кто верит в транссёрфинг?