0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Ага, только шубу выплачу и опять буду везде спешничать Сейчас в Дюне распродажа шуб -мы с мамой пошли просто посмотреть и насмотрели на свою голову))) Теперь все заработанные деньги будут туда уходить, но зимой будет тепло, даже якщо милий не зігріє своїм коханням)))Сумки по плану --- июль-август((((
Цитата: Supermama від 20 Квітня 2011, 02:10:47Скайп -классная штука! Поболтали с сестрой Можно новые наряды показать и причёску. Сестра сейчас свадебный наряд выбирает о, так у вас приятные хлопоты намечаются?
Скайп -классная штука! Поболтали с сестрой Можно новые наряды показать и причёску. Сестра сейчас свадебный наряд выбирает
так у вас новые дома?то мы такое хотели в хрущевке сделать, но никто не разрешил
10-3160 она 104 идет в летней коллекции, ссылку не получается вставит.
Цитата: Надин від 20 Квітня 2011, 02:18:2810-3160 она 104 идет в летней коллекции, ссылку не получается вставит.нет,я ее не видела,но думаю на лето особенно,если обувку подобрать
Цитата: kvetk@ від 20 Квітня 2011, 02:12:54Цитата: Supermama від 20 Квітня 2011, 02:10:47Скайп -классная штука! Поболтали с сестрой Можно новые наряды показать и причёску. Сестра сейчас свадебный наряд выбирает Сумки присоединяйтесь к заказу Ага, только шубу выплачу и опять буду везде спешничать Сейчас в Дюне распродажа шуб -мы с мамой пошли просто посмотреть и насмотрели на свою голову))) Теперь все заработанные деньги будут туда уходить, но зимой будет тепло, даже якщо милий не зігріє своїм коханням)))Сумки по плану --- июль-август((((
Цитата: Supermama від 20 Квітня 2011, 02:10:47Скайп -классная штука! Поболтали с сестрой Можно новые наряды показать и причёску. Сестра сейчас свадебный наряд выбирает Сумки присоединяйтесь к заказу
Скайп -классная штука! Поболтали с сестрой Можно новые наряды показать и причёску. Сестра сейчас свадебный наряд выбирает Сумки
Цитата: kvetk@ від 20 Квітня 2011, 02:22:08Цитата: Надин від 20 Квітня 2011, 02:18:2810-3160 она 104 идет в летней коллекции, ссылку не получается вставит.нет,я ее не видела,но думаю на лето особенно,если обувку подобратьВот теперь ищу обувку, кстати кто-то обещал
Цитата: Supermama від 20 Квітня 2011, 02:19:12Ага, только шубу выплачу и опять буду везде спешничать Сейчас в Дюне распродажа шуб -мы с мамой пошли просто посмотреть и насмотрели на свою голову))) Теперь все заработанные деньги будут туда уходить, но зимой будет тепло, даже якщо милий не зігріє своїм коханням)))Сумки по плану --- июль-август((((и по чём шубки? мечтаю о беленькой или серенькой до колена
Цитата: mishonok від 20 Квітня 2011, 02:19:33так у вас новые дома?то мы такое хотели в хрущевке сделать, но никто не разрешил А мы вот сразу не сделали а сейчас и в новых домах нельзя .
А у меня шуба висит второй год подряд и пылится С ребенком как-то не удобно в такой ходить.
Цитата: Supermama від 20 Квітня 2011, 02:19:12Цитата: kvetk@ від 20 Квітня 2011, 02:12:54Цитата: Supermama від 20 Квітня 2011, 02:10:47Скайп -классная штука! Поболтали с сестрой Можно новые наряды показать и причёску. Сестра сейчас свадебный наряд выбирает Сумки присоединяйтесь к заказу Ага, только шубу выплачу и опять буду везде спешничать Сейчас в Дюне распродажа шуб -мы с мамой пошли просто посмотреть и насмотрели на свою голову))) Теперь все заработанные деньги будут туда уходить, но зимой будет тепло, даже якщо милий не зігріє своїм коханням)))Сумки по плану --- июль-август((((тогда жду Вас в июле-августе
Девочки норка - это прелесть у меня до пят, черная, немного клеш, теплая. Но вот требует каблук и желательно машину 4 года назад мы дороже ее брали видно цены упали.