0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
привет,в че так тихо сегодня,вроде бы и не выходной
нас пока 2е за компом может сидеть, но уже попросила у папы ноут на попользоваться, т.к. вечером когда дочь уложу по телеку нечего,маюсь когда комп освободится, а затем сижу допоздна)))а так одновременно посидели и пошли спать.А вообще мы сегодня ребенка на утренник водили в кукольный театр + выстава. Деда Мороза посмотрели полуспящим взглядом, а на выставе раздуплилась и решила что ей обязательно нужно на сцену.короче так и не посмотрели, пришлось идти папе моему помогать, а там 2й этаж раздольееее. Бегала тока так под присмотром бабушки, вот только все время ее лестница интересовала
Для меня понедельник,значит рабочий
вот чёрт и я малого хотела на утренник сводить и думала, что уже ничё нет всё закончилось...
привет....тихо, наверное потому, что может многие просто решили ложится спать во время а не сидеть по полночи в и-нете
Цитата: Tanyusha від 10 Січня 2012, 00:54:27вот чёрт и я малого хотела на утренник сводить и думала, что уже ничё нет всё закончилось... этого я тебе не скажу закончилось или нет, но думаю числа до 14 будут.Сегодня там немного другая тема была
Цитата: Ксюня від 10 Січня 2012, 00:55:27привет....тихо, наверное потому, что может многие просто решили ложится спать во время а не сидеть по полночи в и-нете ага, Мышонок исчезла, Светлой давно не наблюдаю в теме)))
а как туда звякнуть, не наешь?
Всем привет))))