Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Полуночники (Архив до 17.10.2012)  (Прочитано 379559 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

kvetk@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Лизик-зубастик принимает поздравления и всех благодарит))

чтото мы спать как-то особо не хотим, активничает Лизик ночью очень
ниче вы гуляете?а утром долго спите?

Валерия

• Местный житель
девчоки, а кто-нибудь покупал своим деткам электромобили? понимаю, что не по теме,у самих напряг с деньгами, но хочу услышать ваши отзывы или мнения ::)

мы нет,но оч.хотим,все заглядываемся на них
мой муж-поболе меня :-X
правда, у нас есть машинка прогулочная такая,ножками отталкиваться, у свекров есть, в тот раз не забрали,некуда было, машинка типа гоночной.думаю,на это лето нам пойдет уже.там педальки 2.
но вот все равно электромобиль хо :(
а с деньгами проблемы...так 15 же большинство получает.на днях должны дать (есть такая надежда)
я сегодня купила себе огромный мячик, так ребенку оч.понравился, все пытался его обхватить, припарковала его на полу среди собранных игрушек. хоть бы не забыть, что он лежит там, когда буду к малому пробираться на ночной зов :D а куда электромобиль парковать. даж не знаю :-\ его еще нет. но я мечтаю, может бабушки с дедушками подарят летом на ДР внука :)

Валерия

• Местный житель
девочки, я теперь не постоялец, а стала местным жителем! УРААААААА! прописалась, значит, здесь :beer:

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
по поводу такой вот машинки, что ногами отталкиваться можно
помните мультик про машу и медведя, 13,вроде,серия, 1 сентября.так вот там миша сидит и смотрит, как маша с криками пе-ре-ме-на носится и вот у него в глазах 2 маши,5,10...вот и у меня с этой машинкой также.вот она в квартире ВЕЗДЕ.куда не пойди,везде на нее наткнешься.иногда злюсь и выставляю на балкон
и я тоже там под сидением много чего интересного находила.и свой моб., кот.звонит,а не понятно,где. и пульт по пол дня искала.теперь вот я ученая:как ищу что,сразу же туда
по поводу мало места.мы не паримся особо.у нас 1 комната и там из большого:машинка, ослик, мяч для фитнеса, палатка хагис.единственное-мама мне все напаривает велик забрать, 3х колесный, для деток от 3 лет, но Антошка уже у нее начинает на нем ездить.вот велика нам,пожалуй,уже не надо, мы и так палатку ту бочком обходим :D.ну ниче, Антошка же выростит скоро, будем вспоминать,это все временные трудности

Voloshka

• Звезда форума
Валерия,поздравляю.В нашем полку прибыло ;)

Антошина мама

• ★SuperStar★
девочки, я теперь не постоялец, а стала местным жителем! УРААААААА! прописалась, значит, здесь :beer:

урра, а у меня уже вот-вот 4 тыс.сообщений,кошмаааар.аж самой страшно, скока я здесь понаписывала :D

Voloshka

• Звезда форума
У нас такая перемена начинается ,когда к нам гулять приходит соседка с нижнего этажа 6-ти лет.Точно дурдом. :))Такое творят :-X

kvetk@

• Звезда форума
по поводу такой вот машинки, что ногами отталкиваться можно
помните мультик про машу и медведя, 13,вроде,серия, 1 сентября.так вот там миша сидит и смотрит, как маша с криками пе-ре-ме-на носится и вот у него в глазах 2 маши,5,10...вот и у меня с этой машинкой также.вот она в квартире ВЕЗДЕ.куда не пойди,везде на нее наткнешься.иногда злюсь и выставляю на балкон
и я тоже там под сидением много чего интересного находила.и свой моб., кот.звонит,а не понятно,где. и пульт по пол дня искала.теперь вот я ученая:как ищу что,сразу же туда
по поводу мало места.мы не паримся особо.у нас 1 комната и там из большого:машинка, ослик, мяч для фитнеса, палатка хагис.единственное-мама мне все напаривает велик забрать, 3х колесный, для деток от 3 лет, но Антошка уже у нее начинает на нем ездить.вот велика нам,пожалуй,уже не надо, мы и так палатку ту бочком обходим :D.ну ниче, Антошка же выростит скоро, будем вспоминать,это все временные трудности
у нас тоже палатка на полкомнаты,пап наш злится,за элетромобиль я вообще пока молчу,чувтвую-будем жить на балконе,если купим его(в чем я сомневаюсь)

Voloshka

• Звезда форума
Скорее бы лето,чтобы эти все игры можно было перенести на улицу. :))

Антошина мама

• ★SuperStar★
У нас такая перемена начинается ,когда к нам гулять приходит соседка с нижнего этажа 6-ти лет.Точно дурдом. :))Такое творят :-X

мальчик к нам относительно недавно один приходил :D сынок Уськин
так:елку несколько раз чуть не повалили, с дивана все стащили, даже ковер умудрились задрать.ниче,все довольны,все счастливы :D

kvetk@

• Звезда форума
Скорее бы лето,чтобы эти все игры можно было перенести на улицу. :))
о да,лета уже очень хочется.Так уже зима задолбала,а особенно одевания,пока малую соберешь на улицу-уже и гулять не хочется

Voloshka

• Звезда форума
Вот чего-чего,а палатки у нас пока нет. ::)Тоже думаю купить,только куда все ставить?А забыла еще хотела ему стол со стульчиками.Тогда идом наверно надо покупать.А где же деньги взять?Может в каком шоу поучаствовать? :-\

kvetk@

• Звезда форума
Девочки))) всех с праздниками)))

а нам сегодня 6 мес.)))) и 2 зуба!!! :yahooo:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!
боже,КАК же быстро время летит.КАК же детки быстро чужие ростут (хотя, и совй-то все спешит куда-то :-X). вот помню, как вчера это было
мое сообщение в поздравлялке Юле.звучало оно так:ура-ура, пушистик нам невесту родила :yahooo:
и я Вас поздравляю!Растите здоровенькие
кстати,о зубах...у нас как начали зубы лезть-так без перерыва лезут.Подскажите,когда вообще они перестанут лезть?или хотя бы перерывчик будет
Что никто меня не успокоит ???

Voloshka

• Звезда форума
Ничего сказать не могу.У нас Слава Богу как то безболезненно почти вылезли зубы,хотя долго не было.А потом как то все почти сразу :D

Валерия

• Местный житель
Девочки))) всех с праздниками)))

а нам сегодня 6 мес.)))) и 2 зуба!!! :yahooo:
у каждой детки по-разному, у нашего первый вылез в 7 мес., сейчас уже 16 шт, осталось еще 4, клыки лезли больно, сразу 4 шт., а ост.терпимо, нек.даже незаметно :super: