Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Полуночники (Архив до 17.10.2012)  (Прочитано 383715 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Tetyanka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча

А на НГ еще получила и кольцо с предложением ,спустя 4года совместной жизни  :D
но вот почему никто не отреагировал на другой подарок?!
ну вот пока читала думала сча поздравлю, а потом как обычно забыла, на глаза снова не попалось O:-)
Инна- мои поздравления! Я ж надеюсь ты ответила согласием, а не взяла время на подумать :D ;)

Светлая

• Звезда форума
а по поводу что это детские........мой ребёнок имеет всё что нужно и даже больше! я даже не знаю что купить ребёнку на 130 грн. если их снимать каждый месяц :D
не ну ваще всё правильно. то я абы заморочиться лишний разок ::) :D

Tetyanka

• ★SuperStar★
мой ребенок еще ни разу не проснулся :o и спит в своей кроватке  :o правда я ее покормила на всяк случай :D

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
мой ребенок еще ни разу не проснулся :o и спит в своей кроватке  :o правда я ее покормила на всяк случай :D
тож хорошо, маме не мешает ;D

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
Спасибо девочки,я согласилась думать вроде бы как то уже и незачем  :D
А происходило все так ,что Богдан сказал :-Афигеть,я чуть не заплакал  :D А сегодня с утра уже всем обзвонил кому мог,даже своему папе  :D

Светлая

• Звезда форума
А происходило все так ,что Богдан сказал :-Афигеть,я чуть не заплакал  :D А сегодня с утра уже всем обзвонил кому мог,даже своему папе  :D
ну всё.я тогда представляю себе фильм романтический...со вставанием на колено..ну и всё в этом ключе O:-)

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
А наш вчера проснулся в 23.45 и гулял до 2х ночи,ели уложили его,хотя спал в другой комнате.Так что семейство было в сборе на НГ :)

mishonok

• ★SuperStar★
Спасибо девочки,я согласилась думать вроде бы как то уже и незачем  :D
папа наверное точно был очень рад :D
так на когда свадьбу назначили? ::)

Tetyanka

• ★SuperStar★
ну я обычно дожидаюсь когда она начинает хныкать и убегаю спатки. а тут. Хотя ТТТ, хай спить :D
ну раз сына тронуло, то я представляю что чувствовала ты ;)
Эх, люблю красивые предложения! Но себя не представляю в таком,я бы рассмеялась O:-)
Хотя моей старшей сестре муж сделал предложение в кафе на 14 февраля с оргомным букетом роз на колене, она не ожидала. Но это ее :D

Tetyanka

• ★SuperStar★

А наш вчера проснулся в 23.45 и гулял до 2х ночи,ели уложили его,хотя спал в другой комнате.Так что семейство было в сборе на НГ :)
я уже писала в теме обо всем, что Милана встала в пол 10го утра 31 декабря и первый раз уснула на полтора часа в 18,30 :o . Потом тусила с нами до пол 1го ночи.
А сегодня у нас была моя мама с племяшками 6 и 5 лет. так они ее видимо умаяли так что спит без дуплей ;D

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
Ну и колени тоже были,0я сразу не поняла в чем дело,протянул мне коробочку со смешным дракончиком,подумала подвеска на браслет,а тут кольцо ,аж в горле пересохло.
Валя,в следующем году свадьбы точно не будет,надо себя вернуть в прежднее тело ,ну и все такое...Хочу чего то не как у людей,у меня как надо уже раз было... ;D

mishonok

• ★SuperStar★
Ну и колени тоже были,0я сразу не поняла в чем дело,протянул мне коробочку со смешным дракончиком,подумала подвеска на браслет,а тут кольцо ,аж в горле пересохло.
Валя,в следующем году свадьбы точно не будет,надо себя вернуть в прежднее тело ,ну и все такое...Хочу чего то не как у людей,у меня как надо уже раз было... ;D
так не интересно :(, ты ж сама понимаешь, что тогда это может затянуться на неопределённое время :-[

Tetyanka

• ★SuperStar★
так, в этом не будет, в следующем тоже  :-\
это чтож в 2014? ну по крайней мере времени вернуть себя в форму предостаточно :D ;)

Tetyanka

• ★SuperStar★
так не интересно :( , ты ж сама понимаешь, что тогда это может затянуться на неопределённое время :-[
ну главный шаг сделан. Позиция определена!

Tetyanka

• ★SuperStar★
Блииин, шось я с вами засиделась! 2 ночи!