0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: инна 1980 від 02 Січня 2012, 01:37:23А на НГ еще получила и кольцо с предложением ,спустя 4года совместной жизни но вот почему никто не отреагировал на другой подарок?!
А на НГ еще получила и кольцо с предложением ,спустя 4года совместной жизни
а по поводу что это детские........мой ребёнок имеет всё что нужно и даже больше! я даже не знаю что купить ребёнку на 130 грн. если их снимать каждый месяц
мой ребенок еще ни разу не проснулся и спит в своей кроватке правда я ее покормила на всяк случай
А происходило все так ,что Богдан сказал :-Афигеть,я чуть не заплакал А сегодня с утра уже всем обзвонил кому мог,даже своему папе
Цитата: Tetyanka від 02 Січня 2012, 01:56:42мой ребенок еще ни разу не проснулся и спит в своей кроватке правда я ее покормила на всяк случай тож хорошо, маме не мешает
Спасибо девочки,я согласилась думать вроде бы как то уже и незачем А происходило все так ,что Богдан сказал :-Афигеть,я чуть не заплакал А сегодня с утра уже всем обзвонил кому мог,даже своему папе
тож хорошо, маме не мешает
А наш вчера проснулся в 23.45 и гулял до 2х ночи,ели уложили его,хотя спал в другой комнате.Так что семейство было в сборе на НГ
Ну и колени тоже были,0я сразу не поняла в чем дело,протянул мне коробочку со смешным дракончиком,подумала подвеска на браслет,а тут кольцо ,аж в горле пересохло.Валя,в следующем году свадьбы точно не будет,надо себя вернуть в прежднее тело ,ну и все такое...Хочу чего то не как у людей,у меня как надо уже раз было...
Валя,в следующем году свадьбы точно не будет,надо себя вернуть в прежднее тело ,ну и все такое...Хочу чего то не как у людей,у меня как надо уже раз было...
так не интересно , ты ж сама понимаешь, что тогда это может затянуться на неопределённое время