0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
ну это ж мужики! у большинства так.особенно если долго вместе.хотя..могу ошибаться.так это ж хорошо,что можно попросить и всё купит!у меня сотрудница бывшая всегда так делала-выбирала а потом отводила за руку туда и ваще не парилась по этому поводу.а наоборот!
меня муж порадовал так порадовал)))) подарил iPhone 4s, давно мечтала, нахожусь в радостном шоке))))))))))))))))) я мужу подарила ботинки ековские, ну вместе конечно выбирали, и как раз скидка была в Евротопе 30%, муж довольный)
оно то хорошо, но я сюрприза хочу, а с моим мужем буду я его хотеть до старости
беленький))))) я довольнючая как слон)))))
просто я вот задумываюсь...за декретные что ли мне дарить?...так вроде странно...детские же..в общем,где их брать,деньги-то?..
ты ж помнишь что у меня муж идеальный? сюрпризы бывают и просто так
доце своей подарила еще одни сапожки
а мужу я подарила то что он хотел
А вообще Светлая я тоже задаюсь этим вопросом. Говорю ты ж зарабатываешь.а я фактически на твои же деньги тебе подарок делаю. Ответ - ну и что, ты ж думаешь выбираешь)))
Пошли малому за подарком,предложил мне мультиварку,я не отказалась. А на НГ еще получила и кольцо с предложением ,спустя 4года совместной жизни
ну и что, что он зарабатывает, эти деньги в семье общие , по крайней мере у нас так
но вот почему никто не отреагировал на другой подарок?!ААААА..ХРЕНЕТЬ (простите за мой французский))) ВОТ ЭТО РЕАЛЬНОСАМЫЙ КРУТОЙ ПОДАРОК!!!!!!!!!!!! Я ПРЯМ НЕ МОГУУУУУУУУУУблина меня так распирает-не придумаю чё и сказать такого ААААААААААААААААААААААААААААну расскажи,расскажи же подробней!!!!!!