0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Natulya М від 16 Грудня 2011, 02:06:29смотрела"ревизор"в Чернигове он лайн ?
смотрела"ревизор"в Чернигове
Цитата: наталия9888 від 16 Грудня 2011, 02:06:45а потом тебе утром а потом мне утром просто подольше поспать не даст....проснется раньше из-за того что мокрый.....вот и усе...а пеленку стиралка постирает хотя мы уже начинием по ночам не писался....вот было недавно две ночи подряд с чистым ниразу не подписным памперсом просыпался.....со словами пи пи.....вставала....снимала все, а он пулей на горшок бежал
а потом тебе утром
я поставила "ревизор" на загрузку,ща погляжу.
вот это мужчинка,молодец.И я так уже хо)))
Цитата: наталия9888 від 16 Грудня 2011, 02:12:23вот это мужчинка,молодец.И я так уже хо)))и ваше время придет......мы когда были такого возраста как вы....так и на дневном сне писались....а теперь такое случается раз на дней 5.....а то и реже.....хоть стирки меньше стало
Цитата: Natulya М від 16 Грудня 2011, 02:04:48Девочки,вы время видели?А ну бигом в люлю так точно! Цитата: Natulya М від 16 Грудня 2011, 02:04:09Лиля,у нас тоже соседи(ниже этажом) не дают скучать Сегодня я ее назвала"бабушка" так она мне в ответ:да какая я тебе бабушка(с таким выражением лицааа) у меня внучки еще нет а воообще у нас веселый подьез а чёйто вы её так назвали? правильно она вам ответила!
Девочки,вы время видели?А ну бигом в люлю
Лиля,у нас тоже соседи(ниже этажом) не дают скучать Сегодня я ее назвала"бабушка" так она мне в ответ:да какая я тебе бабушка(с таким выражением лицааа) у меня внучки еще нет а воообще у нас веселый подьез
я завтра зайду расскажу"про нашу "блонд-супердевушку-старушку" которой нету и 60 но она забегает с первого этажа(а именно забегает) на 5эт.со скоростью пулемета.....а как она сексом с сантехником занималась но сегодня она"заинтриговала"весь подъезд(всех в 12ночи на ночи подняла) Все ушла!!!!До завтра!
Цитата: Natulya М від 16 Грудня 2011, 02:18:35я завтра зайду расскажу"про нашу "блонд-супердевушку-старушку" которой нету и 60 но она забегает с первого этажа(а именно забегает) на 5эт.со скоростью пулемета.....а как она сексом с сантехником занималась но сегодня она"заинтриговала"весь подъезд(всех в 12ночи на ночи подняла) Все ушла!!!!До завтра! нуууу....так неинтересно!ну вот-нет и 60,а вы-бабушка.оскорбуха!
не, сексом с сантехником бабушки заниматься не могут