0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
я тоже звонила,сказали завтра-после завтра выплатят, будем надеяться мне сп надо оплачивать
Цитата: лиля 1984 від 16 Грудня 2011, 01:58:11Час назад я сижу на форуме,муж читает журнал,кто-то звонит в дверь,я побежала посмотрела в глазок,стоит наш сосед этажом ниже,который живет под нами.пока сказала мужу чтоб пошел разобрался.он начал сильно в дверь стучать и орать,чтоб мы выключили телевизор,хотя он у нас и не включен,такой крик поднял,нельзя с ним нормально разговаривать.У меня голова разболелась от соседа-дебила а что ему причудилось то... ребенка хоть не разбудил криком своим?
Час назад я сижу на форуме,муж читает журнал,кто-то звонит в дверь,я побежала посмотрела в глазок,стоит наш сосед этажом ниже,который живет под нами.пока сказала мужу чтоб пошел разобрался.он начал сильно в дверь стучать и орать,чтоб мы выключили телевизор,хотя он у нас и не включен,такой крик поднял,нельзя с ним нормально разговаривать.У меня голова разболелась от соседа-дебила
Девочки,вы время видели?А ну бигом в люлю
Цитата: наталия9888 від 16 Грудня 2011, 02:03:19я тоже звонила,сказали завтра-после завтра выплатят, будем надеяться мне сп надо оплачивать аналогичная ситуация...а еще и памперсы заканчиваются.....вот будет малому радость если памперсы не купим и соответственно без них спать на ночь положим
смотрела"ревизор"в Чернигове
Лиля,у нас тоже соседи(ниже этажом) не дают скучать Сегодня я ее назвала"бабушка" так она мне в ответ:да какая я тебе бабушка(с таким выражением лицааа) у меня внучки еще нет а воообще у нас веселый подьез
а потом тебе утром
успеваю везде(только ночью) Всем сладких"сновидений" Лиля,не бери в голову,в таких людей с головой не все в порядке?
а я вот решила научиться вязать носки,но что-то ни как не получается