Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Полуночники (Архив до 17.10.2012)  (Прочитано 406889 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tinka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Полуночники (для тех кто не спит после 00-00)
« Reply #13830 : 12 Грудня 2011, 00:26:42 »
и у меня полдня с подушкой в обнимку прошло  :D :D
и с ноутом  ;D

Удобно с двумя, то!?!

ogle

• Гість
« Reply #13831 : 12 Грудня 2011, 00:31:02 »
А ко мне свекровь завтра приезжает.. она у меня теперь как шелковая, сегодня сказала ей, что Ева заболела, так она даже советов никаких не давала и переспросила, стоит ли ей приезжать, или может отложить поездку... во как  :yahooo: .. но это далось мне тяжело. обид сколько было, и ругани.. я была жестока, и спуску не давала, не смотря на ее сопли и слезы... уверена, что во мне она очень разочаровалась, но теперь всем ясно - что главная я , и без моей отмашки, никто даже ничего не планирует, не то, что у действиям переходить... даже время приезда согласовывается со мной :yahooo:

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #13832 : 12 Грудня 2011, 00:33:21 »
Муж ей уже все мозги выел,сегодня разругался с ней в хлам,(на сколько он у меня сдержаный и не конфликтный) но сегодня таких ей вставлял   :yahooo: :D Ну а как уже гостей отменить,вроде бы и люди хорошие,я бы и за ,если бы все на меня одну не сваливалось.
а себя тебе не жалко, что одной готовить, а потом  и развлекать же этих гостей

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #13833 : 12 Грудня 2011, 00:34:18 »
А ко мне свекровь завтра приезжает.. она у меня теперь как шелковая, сегодня сказала ей, что Ева заболела, так она даже советов никаких не давала и переспросила, стоит ли ей приезжать, или может отложить поездку... во как  :yahooo: .. но это далось мне тяжело. обид сколько было, и ругани.. я была жестока, и спуску не давала, не смотря на ее сопли и слезы... уверена, что во мне она очень разочаровалась, но теперь всем ясно - что главная я , и без моей отмашки, никто даже ничего не планирует, не то, что у действиям переходить... даже время приезда согласовывается со мной :yahooo:
молодец :super:, через это стоит пройти, чтобы получить такой результат ;D

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #13834 : 12 Грудня 2011, 00:34:55 »
Удобно с двумя, то!?!
ну ничё так, не жаловалась  :D

Elenka mama

• Звезда форума
  • счастье есть- оно не может не есть... 0639608086
« Reply #13835 : 12 Грудня 2011, 00:35:21 »
А у меня комп тупит >:D...или интернет >:D...или я >:D...перезагружаю уже раз пятый, пару страниц... и виснет :walldash:   придётся наверно идти спать :-\

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #13836 : 12 Грудня 2011, 00:36:37 »
а себя тебе не жалко, что одной готовить, а потом  и развлекать же этих гостей
Жалко ,мне муж тоже говорит,пожалей себя и давай в кафешке может отпразднуем.Ну я так прикинула кругленькая сумма выходит,да еще бы не НГ,ДР папу все крестники ,ну короче залет полный  :(

Светлая

• Звезда форума
« Reply #13837 : 12 Грудня 2011, 00:38:24 »
ogle,ну круууто! :super:
мне к этому идти и идти..

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #13838 : 12 Грудня 2011, 00:38:47 »
молодец :super:, через это стоит пройти, чтобы получить такой результат ;D
Девочки,моей уже ничего не поможет,она привыкла всеми манипулировать и всю жизнь ей это удавалось,а тут я ,да еще и муж на мою сторону перешел,вот она и бесится. :D

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #13839 : 12 Грудня 2011, 00:41:01 »
Свекрови..... вечный больной вопрос :'(

ogle

• Гість
« Reply #13840 : 12 Грудня 2011, 00:42:03 »
Валь, спасибо за похвалу... иногда понимаю пятой точкой, что не очень красиво мои действия смотрелись.. и свекровь жалко, она сейчас на пенсии, живет одна, но а что делать???? мне приносить в жертву  свои интересы и взгляды, из-за того. что у нее не сложилась личная жизнь... не я так не хочу, я тут причем, что она одинока???

никому не советую так поступать как я делала, но сама я не жалею ни о чем... в начале был просто ад для меня, со мной она не считалась, за меня все было спланировано... если бы я молча все сносила, мы бы уже со свекровью жили бы... она даже уже свою квартиру на продажу выставить собиралась, чтобы с нами преобрести жилье... и на пенсию вышла раньше времени ,чтобы "внучку ростить"...   

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #13841 : 12 Грудня 2011, 00:43:11 »
У меня первая свекровь была ЧУДО,ей все было побоку  O:-)зато муж  :walldash: :walldash: :walldash:

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #13842 : 12 Грудня 2011, 00:51:44 »
У меня первая свекровь была ЧУДО,ей все было побоку  O:-)зато муж  :walldash: :walldash: :walldash:
я сама уже заметила некоторую закономерность :D, если мальчик нормальный, то мама :walldash: или наоборот

Светлая

• Звезда форума
« Reply #13843 : 12 Грудня 2011, 00:53:16 »
у меня чем-то похожа на инны -манипуляции и оли-всё решать любит за всех.и тоже любит слезу пустить.
увы..
мне мама всегда говорит-все свекрови одинаковые ;D в смысле,со своими прибамбасами
так что..или то или другое

вот у меня проблема в том,что муж слишком привязан к ней..а я считаю(и даже в библии сказано!),что на 1м месте должна быть жена.ну как-то так..
вот и получается:она всю жизнь тремя мужиками крутит как хочет.а тут я-со своим мнением..противоположным ;D

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #13844 : 12 Грудня 2011, 00:53:53 »
я сама уже заметила некоторую закономерность :D, если мальчик нормальный, то мама :walldash: или наоборот

Тоесть золотой середины не существует?!?!