Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Полуночники (Архив до 17.10.2012)  (Прочитано 379410 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Voloshka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
А ну раз за грибочками-самое то.Просто одна знакомая  :D додумалась пойти в институт.Высидела 4 пары там то-се.Так ноги были как вареные :o

Tinka

• ★SuperStar★
А ну раз за грибочками-самое то.Просто одна знакомая  :D додумалась пойти в институт.Высидела 4 пары там то-се.Так ноги были как вареные :o

Тогда понятно что жалуются на "запах" пять часов в помещении просидеть......
Мода великая сила :D

Elenka mama

• Звезда форума
  • счастье есть- оно не может не есть... 0639608086

ему интересны книги, но Энциклопедия для малышей есть, пазлы, конструктор-опять есть  :'(,  говорящая азбука тож будет...машинок куча...больш фантазии не хватает :(

Можно доску магнитную подарить, на одной стороне магнитики буквы или чтоньбудь там, а на др можно маркером, потом стереть.
Ещё есть суперкнига на кот можно маркером писать, пунктиром цыферки обводить, рисовать, а потом стирать, и опять рисовать. Моя до сих пор балуется, хотя уже без пунктиров всё умеет.
[/quote]

Helen

• Звезда форума
  • 093 46 20 151 Марина

Можно доску магнитную подарить, на одной стороне магнитики буквы или чтоньбудь там, а на др можно маркером, потом стереть.
Ещё есть суперкнига на кот можно маркером писать, пунктиром цыферки обводить, рисовать, а потом стирать, и опять рисовать. Моя до сих пор балуется, хотя уже без пунктиров всё умеет.

а где эту суперкнигу можно купить??и какова ее приблизительная стоимость?

Elenka mama

• Звезда форума
  • счастье есть- оно не может не есть... 0639608086
Я брала у распространителей, которые ходят по офисам с сумками. цену уже не помню, давно было.
Ещё у них есть игры настольные интересные, по типу кубик бросаешь, машинка на столько и т.д., шесть разных в одной "книге" большого формата. Эта штука стоила 150 грн. и у многих, знаю, есть.

Helen

• Звезда форума
  • 093 46 20 151 Марина
Я брала у распространителей, которые ходят по офисам с сумками. цену уже не помню, давно было.
Ещё у них есть игры настольные интересные, по типу кубик бросаешь, машинка на столько и т.д., шесть разных в одной "книге" большого формата. Эта штука стоила 150 грн. и у многих, знаю, есть.

мдаа :(за 2 дня не легко будет найти этих распространителей :'(

kvetk@

• Звезда форума
Всем спокойной ночи

elenyou

• Гість
всем приветик!!!!!
Девочки,кого интересуют резиновые сапожки все сюда http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=5086.0
нужно оперативненько собрать заказ,пока размеры есть.

А у тебя у кого то из знакомых есть резиновые сапоги :-\Просто от многих слышу подруг,что ноги в них очень паряться и запах не из приятных.Не подумайте все девочки чистюли. ::)Сапоги по 400 грн.из интер-топа так и пылятся в углу. >:D

года 2 назад покупала http://mimistore.com.ua/goods.php?id=228 тут такие, (написано сделано в Америке), немного всеравно подванивает носок резиной, когда долго похожу. А вообще гулять по нашему бездорожью и весенней грязище по Александровке  одно удовольствие (ну блин такие тяжелые...ноги очень в них устают...особенно после зимних угг, которые как тапки)

kvetk@

• Звезда форума
а что это сегодня все спят???

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
а что это сегодня все спят???

не все >:D
мои мужчины издеваются надо мной,над моей нервной системой.ща от старший хропака дает, а в 7 утра младший ко мне под бочек захочет и ТАААК захропит, шо папе рядом не валяться.я в 7 с копейками сегодня от него удрала
от сижу перечитываю,9 стр.было,уже 5 осталось ;D

Антошина мама

• ★SuperStar★
а вообще, я в шоке от тему хотелка...
есть там пользователь одна,ну так она,бедняга,рвет свою 5 точку,из крайности в крайность.не приятно такое читать, хотя там среди ее ответов и попадаются интересные...

kvetk@

• Звезда форума
а вообще, я в шоке от тему хотелка...
есть там пользователь одна,ну так она,бедняга,рвет свою 5 точку,из крайности в крайность.не приятно такое читать, хотя там среди ее ответов и попадаются интересные...
заинтриговали

Антошина мама

• ★SuperStar★
перечитайте ;)
я,т.с.свежим взглядом...читаю все всегда, ведь среди кучи не нужного есть и то, что ищешь.ну  а тут прям капец.это,то,пятое,десятое.не придумает,какое б еще сп открыть.не оч.такое читать нра

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
перечитайте ;)
я,т.с.свежим взглядом...читаю все всегда, ведь среди кучи не нужного есть и то, что ищешь.ну  а тут прям капец.это,то,пятое,десятое.не придумает,какое б еще сп открыть.не оч.такое читать нра

хихи
интерестно кто ж это)))
а то мы недавно с Леной проводили беседу что есть такое ощущение, что конкурс по Сп недавно начался)) - кто больше?

Антошина мама

• ★SuperStar★
да, Юля, вот и у меня такое мнение сложилось, когда я вчера перечитывала все. причем-ну настолько разные товары, что видно-лишь бы открыть сп, а какое-да все равно.это очень сильно бросается в глаза