0 Користувачів і 12 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: master від 03 Грудня 2011, 00:06:53сколько раз говорю себе, не кричи, давай спокойно..ну не могу сдерживаться. выводят до того, что ору как ненормальный..потом стою и думаю, ну нафига?? кто знает, как бороться, помогите..Если кто и впрям знает лекарство, то оооочень прошу поделится рецептом
сколько раз говорю себе, не кричи, давай спокойно..ну не могу сдерживаться. выводят до того, что ору как ненормальный..потом стою и думаю, ну нафига?? кто знает, как бороться, помогите..
Инночка с годовщиной вас
Цитата: Ксюня від 03 Грудня 2011, 00:24:18Инночка с годовщиной вас Спасибки,сама напросилась на поздравления
"Ново-пасит"
Спасибки,сама напросилась на поздравления
Цитата: инна 1980 від 03 Грудня 2011, 00:27:15Цитата: Ксюня від 03 Грудня 2011, 00:24:18Инночка с годовщиной вас Спасибки,сама напросилась на поздравления ну так теперь и выставляйся
вот скажите, все после рождением детей, со временем превращаются в больных психопатов? или я один такой?!
А моего мужа угораздило родится 9марта.
привет Инна, с годовщиной Вот зашла сюда и думаю, может мне спать пойти или с вами чуток посидеть, так опять затянется до 2х