0 Користувачів і 12 Гостей дивляться цю тему.
привет Инна, с годовщиной Вот зашла сюда и думаю, может мне спать пойти или с вами чуток посидеть, так опять затянется до 2х
Цитата: master від 02 Грудня 2011, 23:55:24вот скажите, все после рождением детей, со временем превращаются в больных психопатов? или я один такой?! Спокойно! Я тоже нервно больная.....Да по сути мы тут все от психоза спасаемся.
вот скажите, все после рождением детей, со временем превращаются в больных психопатов? или я один такой?!
всем привет!по поводу нервов....+1пила валерианку-чтоб успокоится и не поприбивать детей-не помогает-нав надо что-то посильнее подобрать....
Цитата: mishonok від 02 Грудня 2011, 23:53:06привет Инна, с годовщиной Вот зашла сюда и думаю, может мне спать пойти или с вами чуток посидеть, так опять затянется до 2х Спасибо,так еще же не наступила она Хотя мужу нужно было в командировку вчера уезжать ,так он меня вчера и поздравил ,думал что до субботы не приедет,а сегодня уже прискакал домой.Так шо опять на еще одни поздравления влетел
Цитата: иванка від 03 Грудня 2011, 00:00:13всем привет!по поводу нервов....+1пила валерианку-чтоб успокоится и не поприбивать детей-не помогает-нав надо что-то посильнее подобрать....Водочки?!?!?! Или сразу спирта...
инна 1980 а сколько лет уже прошло как вы поженились
Ой ,меня сегодня старший тоже вывел ,думала пар с ноздрей повалит
какая разница в возрасте?
Цитата: инна 1980 від 03 Грудня 2011, 00:03:58Ой ,меня сегодня старший тоже вывел ,думала пар с ноздрей повалит я своему ещё и поддать могу хорошенько
сколько раз говорю себе, не кричи, давай спокойно..ну не могу сдерживаться. выводят до того, что ору как ненормальный..потом стою и думаю, ну нафига?? кто знает, как бороться, помогите..
Цитата: mishonok від 03 Грудня 2011, 00:06:10Цитата: инна 1980 від 03 Грудня 2011, 00:03:58Ой ,меня сегодня старший тоже вывел ,думала пар с ноздрей повалит я своему ещё и поддать могу хорошенько Помогает ???моему нет,огрызается до последнего...