0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
100% на городе скучно так сюда прилетели космонавты
и вообще - трудно бояться мужчин, которые носят розовые галстуки
сменю немного тему.valka13, только заметила, что малыша приодела. он что замерз, а как же его прелестная попа. мой сынуля в восторге когда он ее крутит.
Цитата: Леонид від 30 Листопада 2011, 00:36:11Танин давайте обговорим еще раз цену! это важно!А как же сделать детям радость бесплатно?
Танин давайте обговорим еще раз цену! это важно!
Цитата: Elani від 30 Листопада 2011, 00:36:23и вообще - трудно бояться мужчин, которые носят розовые галстуки интересно а труселя в горошек
Цитата: Надин від 30 Листопада 2011, 00:36:39100% на городе скучно так сюда прилетели космонавты шо? молодая команда Черновецкого уже в Чернигове?
Бесплатно? Так мне уже деньги предложили!
А что не заметно, что явно кто-то что-то курит
Ой девочки и с Вами весело, но я уже спатоньки. Всем спокойной ноченьки!
Цитата: valka13 від 30 Листопада 2011, 00:38:12Цитата: Elani від 30 Листопада 2011, 00:36:23и вообще - трудно бояться мужчин, которые носят розовые галстуки интересно а труселя в горошек не, красные наверноеИваном Дулиным подаренные
Елани,ниче не продаем...хотела коллеге подсобить-некому ДЕдом быть...всем дешево,морозяться...пердунье старое...
не, красные наверноеИваном Дулиным подаренные
Цитата: Надин від 30 Листопада 2011, 00:39:37А что не заметно, что явно кто-то что-то курит кто-то что-то вдул
Откуда знаешь?