0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: valka13 від 30 Листопада 2011, 00:25:47Цитата: Леонид від 30 Листопада 2011, 00:25:14Цитата: ТАНИТА від 30 Листопада 2011, 00:22:51ой,пиши быстрее-а то малышня вызывает... ;)ДЕД МОРОЗ....розумецький ты наш! А у вас реквизиты есть борода там, шуба, снегурка? по 200 гривен за группу или как я не понял?за все сеансы Не ну человеку нужен ДМ, может я найду ей ДМ по сходной цене, (с перегаром пойдет?)
Цитата: Леонид від 30 Листопада 2011, 00:25:14Цитата: ТАНИТА від 30 Листопада 2011, 00:22:51ой,пиши быстрее-а то малышня вызывает... ;)ДЕД МОРОЗ....розумецький ты наш! А у вас реквизиты есть борода там, шуба, снегурка? по 200 гривен за группу или как я не понял?за все сеансы
Цитата: ТАНИТА від 30 Листопада 2011, 00:22:51ой,пиши быстрее-а то малышня вызывает... ;)ДЕД МОРОЗ....розумецький ты наш! А у вас реквизиты есть борода там, шуба, снегурка? по 200 гривен за группу или как я не понял?
ой,пиши быстрее-а то малышня вызывает... ;)ДЕД МОРОЗ....розумецький ты наш!
Не ну человеку нужен ДМ, может я найду ей ДМ по сходной цене, (с перегаром пойдет?)
Всем привет. Да вроде и осень заканчивается, а обостерение не проходит Никто не в курсе массового роспуска больных не было?
доброй ночки) наблюдаю за солирующим и сказать даже нечего.. а где это наш) Д.?!непорядок!
;Dплюс мне комиссионные за наводку!разопьем вместе с присутствующей бригадой вообщем ,Леня-ответ?
Цитата: Светлая від 30 Листопада 2011, 00:27:43доброй ночки) наблюдаю за солирующим и сказать даже нечего.. а где это наш) Д.?!непорядок! Д. наверное решил не встревать в этот цирк
Цитата: Надин від 30 Листопада 2011, 00:28:01Всем привет. Да вроде и осень заканчивается, а обостерение не проходит Никто не в курсе массового роспуска больных не было?Думаеш всётаки тот, с лопатой???
Цитата: ТАНИТА від 30 Листопада 2011, 00:29:26 ;Dплюс мне комиссионные за наводку!разопьем вместе с присутствующей бригадой вообщем ,Леня-ответ? Боюсь, что ты с таким протеже, будешь потом лет 5 бесплатно отрабатывать и Снегурочкой и Дедом Морозом..
ну шо у вас тут?