0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Что всем не спится.... мужья небось с детьми хропят (сопят) в две дырочки , а мы тут. Я своего прогнала от компа, так он уснул
Цитата: Irisha від 04 Лютого 2011, 00:46:54Что всем не спится.... мужья небось с детьми хропят (сопят) в две дырочки , а мы тут. Я своего прогнала от компа, так он уснул Аналогично! Причём сынка заснул на моей подушке....
Полуночници а во сколько вы утором встаёте? а то я начала замечать что просыпаюсь только когда малыш вылазит из кровати и ко мне под одеяло... А как муж на работу ходит не слышу вообще Хотя вроде как галстук должна поправить и поцёмкать....
Кстати, с Днем варенья мамочка Алла вашу доцю! Крепкого вам здоровья и чтоб вас миновал кризис 3х лет! Уже всё наготовила?
Тогда маме спать на коврике под дверью , мне наверно тоже придется....
Цитата: Irisha від 04 Лютого 2011, 00:50:46Кстати, с Днем варенья мамочка Алла вашу доцю! Крепкого вам здоровья и чтоб вас миновал кризис 3х лет! Уже всё наготовила?Спасибо!!!Завтра буду целый день на кухне пыхтеть
Цитата: Tinka від 04 Лютого 2011, 00:56:06Тогда маме спать на коврике под дверью , мне наверно тоже придется.... Почему на коврике, ещё детская кроватка пустует