0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: gerik від 01 Лютого 2011, 23:20:42И когда вы только время находите полазить по интернету, найти чето клевое, а потом еще и СП открыть? Меня хватает только вечером в комп залезть с вами поболтать да СП какое нибудь просмотреть, все, потом выдыхаюсь и под бочек к малявке, а то мама у нас еще и ночная "кормушка".я тоже ночная кормушка,сбегаю,сиську подсуну,подкормлю и обратно сюда
И когда вы только время находите полазить по интернету, найти чето клевое, а потом еще и СП открыть? Меня хватает только вечером в комп залезть с вами поболтать да СП какое нибудь просмотреть, все, потом выдыхаюсь и под бочек к малявке, а то мама у нас еще и ночная "кормушка".
Цитата: kvetk@ від 02 Лютого 2011, 00:39:42Цитата: gerik від 01 Лютого 2011, 23:20:42И когда вы только время находите полазить по интернету, найти чето клевое, а потом еще и СП открыть? Меня хватает только вечером в комп залезть с вами поболтать да СП какое нибудь просмотреть, все, потом выдыхаюсь и под бочек к малявке, а то мама у нас еще и ночная "кормушка".я тоже ночная кормушка,сбегаю,сиську подсуну,подкормлю и обратно сюда В том то и дело,что нет силы воли.Спать охота,вырубаюсь,а все равно в комп лезу.Это как наркотик-невозможно остановитьсяДак откудаж сила и воля на СП береться?
мне не продали шампанское сегодня - это разхочу свежего салата - это два)всем привет
Видать решили что ещё маловата Моей сестре пиво не продали говорят не положено малолеткам без документов продавать, а ей то уже 28.... Одно радует -хорошо выглядим
Цитата: gerik від 03 Лютого 2011, 00:14:12Это что. вот муж у меня дядька 32 летний, а ему вечно сигареты не продают, мальчик тебе восемнадцать есть, я тащусь.надо говорить, есть - вот пенсионное
Это что. вот муж у меня дядька 32 летний, а ему вечно сигареты не продают, мальчик тебе восемнадцать есть, я тащусь.