0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
насмотрелась на торты на форуме, с 20,00 до сейчас с мастикой колупалась. наржались с сестрой мужа, пока розочки крутили. теперь сижу, сон пропал
Цитата: Svet.Lana від 26 Листопада 2011, 01:48:48Всем привет! Алла, так а что смущает с киевстаровским интернетом ? У меня такой, около года пользуюсь, всё отлично, довольны! ( ...мне его знакомые работники "основы" и посоветовали ) Подключили быстренько, ничего дополнительно не платила.Спасибо за совет, сомневаюсь потому, что когда первый раз обратилась к им за подключение, так они мне 3 недели голову морочили, так и не подключили
Всем привет! Алла, так а что смущает с киевстаровским интернетом ? У меня такой, около года пользуюсь, всё отлично, довольны! ( ...мне его знакомые работники "основы" и посоветовали ) Подключили быстренько, ничего дополнительно не платила.
Цитата: vikaboxx від 26 Листопада 2011, 01:51:48насмотрелась на торты на форуме, с 20,00 до сейчас с мастикой колупалась. наржались с сестрой мужа, пока розочки крутили. теперь сижу, сон пропалеё хоть укусить можно ? я когдато пробовала делать ничего красивого невышло, лепить неудобно, а потом оно еще и задубело
мы потом этих задубевших зайчиков из мастики в чай вместо сахара бросали т.к. непридумали че еще с ними можно сделать
Цитата: vikiS від 26 Листопада 2011, 02:09:36мы потом этих задубевших зайчиков из мастики в чай вместо сахара бросали т.к. непридумали че еще с ними можно сделатьу меня двое мишок из мастики с торта, что у Наташи Луговой заказывала, стоят в родительском серванте, как память и украшение