0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Ксюня, ну шо за слезы? В чём хоть причина Вашей обиды на них? Может не всё так критично?
Цитата: mishonok від 26 Листопада 2011, 01:17:00Ксюня, ну шо за слезы? В чём хоть причина Вашей обиды на них? Может не всё так критично? Всё именно критично...я всегда готовлюсь за ранее к ДР близким.... к ДР мужа готовилась за ранее тоже....за 2.5 недели все было готово....ему было только 24....это не круглая дата....а он к моей дате отнесся как свинья.....обидно просто.............. такую годовщину я не забуду...как и не забыла на 18-летие оранжевую революцию
Всё именно критично...я всегда готовлюсь за ранее к ДР близким.... к ДР мужа готовилась за ранее тоже....за 2.5 недели все было готово....ему было только 24....это не круглая дата....а он к моей дате отнесся как свинья.....обидно просто.............. такую годовщину я не забуду...как и не забыла на 18-летие оранжевую революцию
ушла рыдать
Цитата: Ксюня від 26 Листопада 2011, 01:23:20ушла рыдать Вот блин, ну ты же пофигист
Цитата: Alla від 26 Листопада 2011, 01:26:09Цитата: Ксюня від 26 Листопада 2011, 01:23:20ушла рыдать Вот блин, ну ты же пофигистпофигизм начал действовать в обратном направлении
А еще торт буду делать сегодня