Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Температура  (Прочитано 71972 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Re: Температура
« Reply #150 : 19 Грудня 2010, 17:01:42 »
ничего не взять, если есть солевой раствор :)

вот думаю, и как это вы без антибиотика обходитесь? :D

Все ок.Мы носолью промываем перед тем как капать виброцил ;D
Я вот тоже думаю,как же так!

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #151 : 19 Грудня 2010, 17:02:12 »
Азбука,спасибо!

Алеся

• Звезда форума
« Reply #152 : 19 Грудня 2010, 17:05:39 »
А я в растеренности. Через 4 часа после нурофена темп. 39,4 я дала парацетамол детский 1 ложечку (5мл). Меряю в течении часа таже. Вызвали скорую, по её приезду 38,7 укололи, меряю через час -таже. Ехать в инфекционку отказалась, в прошлом году на НГ попали - кошмар и ужас.

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #153 : 19 Грудня 2010, 17:16:13 »
Во-первых, чем болеют бабушка с дедушкой поконкретнее пожалуйста?
Во-вторых, скорая палец смотрела?

В-третьих в вашем возрасте парацетамола как минимум милилитров 7-7,5
В отпуске до середины октября

Алеся

• Звезда форума
« Reply #154 : 19 Грудня 2010, 17:28:31 »
Во-первых, чем болеют бабушка с дедушкой поконкретнее пожалуйста?
Во-вторых, скорая палец смотрела?

В-третьих в вашем возрасте парацетамола как минимум милилитров 7-7,5
Наши бабушки, дедушки к врачам не обращаються. Расклеиные, сопливые, кашляют.
Палец посмотрела, пожала плечами. Скорая склоняется к гриппу и горло красное. За парацетамол они тоже сказали, что может мало и колоть не сильно хотели, посылали за свечами, но в итоге укололи. А на счёт свечей я так и не поняла Комаровский говорит, что при высокой темп - они не эффективны, скорая - наоборот. Сейчас (1,5 ч после укола) темп. 38,3.

МАКСИМ

• Постоялец
  • мои дети - моё счатья
« Reply #155 : 19 Грудня 2010, 22:11:33 »
добрый вечер.,
у моей дочки до мая было соя(роя) от 36 до 56, температура 36.6 ( 2.5 года было повышена) обследовали все что можно и неможно но причину не установили,.
в май роя стало нормай13-18., сейчас гдето с июня темпетатура   34.6 до 35.6 выше появляется только при ацетоне, врачи разводят руки
может вы что-нибудь посоветуете?
за рание спасибо...

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #156 : 19 Грудня 2010, 23:09:34 »
Наши бабушки, дедушки к врачам не обращаються. Расклеиные, сопливые, кашляют.
Палец посмотрела, пожала плечами. Скорая склоняется к гриппу и горло красное. За парацетамол они тоже сказали, что может мало и колоть не сильно хотели, посылали за свечами, но в итоге укололи. А на счёт свечей я так и не поняла Комаровский говорит, что при высокой темп - они не эффективны, скорая - наоборот. Сейчас (1,5 ч после укола) темп. 38,3.

свечи правда неэффективны потому что сосуды кишечника спазмированы и лекарство всасывается ОООООчень медленно.
Ждите продолжения после бабушек и дедушек

добрый вечер.,
у моей дочки до мая было соя(роя) от 36 до 56, температура 36.6 ( 2.5 года было повышена) обследовали все что можно и неможно но причину не установили,.
в май роя стало нормай13-18., сейчас гдето с июня темпетатура   34.6 до 35.6 выше появляется только при ацетоне, врачи разводят руки
может вы что-нибудь посоветуете?
за рание спасибо...

А вы кто по национальности (извините за прямой вопрос, но это по делу).
Онкологи смотрели? Анализы крови все самые разныйе делали?
Глисты все проверяли?

МАКСИМ

• Постоялец
  • мои дети - моё счатья
« Reply #157 : 20 Грудня 2010, 08:51:37 »
  я украинка, проверяли всё...
и онкалогию,и  на туберколёз,и на всех паразитов ... и полностю(всё) зделали МРТ ,    может роль играет что у нее было заражение крови (но на это врачи говорят что не может быть, потому что было довно (в 2.4 обнаружели)
а может приступы эпелепсии на это действать???
я просто низнаю, куда или кому или у кого спросить...

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #158 : 20 Грудня 2010, 09:42:01 »
какое заражение крови?
и что с эпилепсией?

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #159 : 29 Грудня 2010, 10:41:27 »
Доброе утро! У младшей (7 мес) в ночь с воскресенья на понедельник поднялась температура 39... Сбивалась весь понедельник только до 38. Вторник целый день не было, а к вечеру пднялась до 38. После Нурофена нормализовалась. Сегодня с утра была  37,5.  Врач сказал, что красное горло и очень набухшие десны (слюны полный рот и жуем кулаки). Принимает Имупрет и ангин-хель. Врач наставивает на антибиотиках с сегодняшнего дня (т.к. 3-й день температура), а я хочу подождать хотя бы до завтра с АБ...
Люд, посоветуйте пжл-та, стоит ждать или начать принимать АБ? Я старшей обычно начинала давать АБ на 5-й день высокой температуры ...а т.к. старшая до 1,5 вообще не болела, я в расстерянности как себя вести...  ???
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #160 : 29 Грудня 2010, 11:54:07 »
Если считатть по суткам, то тошлько третьи пошли, да и температура имеет право быть сегодня.
Вы пока не сбивайте, к вечеру еще может быть 38.
Антибиотик я бы начинала давать, только если ЗАВТРА к вечеру опять буедт 38.
Только если ребенок сейчас себя нормльно чувствует и не вялый (на счет еды может не есть, но лишь бы была живчиком)

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #161 : 29 Грудня 2010, 12:04:02 »
Да она и при 39 живчиком была...
Спасибо большое за консультацию... :) Вы меня успокоили (подождем с антибиотиком)
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Olya

• Звезда форума
  • 0631299125 0995224284
« Reply #162 : 29 Грудня 2010, 12:20:17 »
У нас был фимоз,в среду сделали мини операцию(не знаю как правильно называется)Со среды вечера у ребенка начался насморк(жидкие прозрачные сопли),кашель. в субботу поднялась температура 37,8.В воскресенье,понедельник,вторник температура была 39,3-39,7.Сбивалась нурофеном до 37,5-38.В понедельник Врач прослушала сказала дыхание жесткое(но не сильно),красное горло.6 дней давала Линкас,промывала нос физ.р-ром,на ночь капала Риназалин(т.к нос заложило и ре дышал только ртом),горло лечили Ингалиптом и Септифрилом.Сейчас горло рыхлое,покрасневшая задняя стенка.Температура утром была 37,5 сейчас 38.6 дала Нурофен.Сопли стали густые желтые,кашляет раза 4 в день,а то и реже.Когда ложила ребенка спать в обед он жаловался что болит ушкоСтоит ли начинать давать антибиотики?Нам врач выписала Аугментин 125.Я противник антибиотиков и не хотелось бы пичкать малого ими.Врач должна была сегодня прийти до 12,но не пришла.Ребенок веселый,нормально играет.Сегодня даже сам попросил покушать.
« Останнє редагування: 29 Грудня 2010, 19:07:17 від Olya »

Olya

• Звезда форума
  • 0631299125 0995224284
« Reply #163 : 29 Грудня 2010, 19:10:03 »
У нас был фимоз,в среду сделали мини операцию(не знаю как правильно называется)Со среды вечера у ребенка начался насморк(жидкие прозрачные сопли),кашель. в субботу поднялась температура 37,8.В воскресенье,понедельник,вторник температура была 39,3-39,7.Сбивалась нурофеном до 37,5-38.В понедельник Врач прослушала сказала дыхание жесткое(но не сильно),красное горло.6 дней давала Линкас,промывала нос физ.р-ром,на ночь капала Риназалин(т.к нос заложило и ре дышал только ртом),горло лечили Ингалиптом и Септифрилом.Сейчас горло рыхлое,покрасневшая задняя стенка.Температура утром была 37,5 сейчас 38.6 дала Нурофен.Сопли стали густые желтые,кашляет раза 4 в день,а то и реже.Когда ложила ребенка спать в обед он жаловался что болит ушкоСтоит ли начинать давать антибиотики?Нам врач выписала Аугментин 125.Я противник антибиотиков и не хотелось бы пичкать малого ими.Врач должна была сегодня прийти до 12,но не пришла.Ребенок веселый,нормально играет.Сегодня даже сам попросил покушать.
Врач так и не пришла.Сейчас у ребенка т-ра вобще 36,1 (перемеряла 2 раза).Ребенок активный,хорошо покушал,на ушко больше не жаловался.

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #164 : 29 Грудня 2010, 22:23:23 »
если больше не подымется, то можно не давать.
а если завтра опять пойдет, то давать обязательно

mamanya  - как дела