Азбука Сос!

Старшая дочка заболела,полтора месяца сидели дома,была пневмония 14 дней антибиотик и все сопутствующее,как положено .Выздоровели,еще 10 дней просидели дома-что бы окрепнуть.В понедельник пошли в сад

,4 дня,в пятницу утром температура на субфебрильных цифрах 37,2-37,6 была вечером,утром сегодня 37,4

.Красное горло-начала давать ангин гран,антигрипин,пырскала ингалиптоп,носоль поромываем носик и виброцил на ночь,а то вчера вечером и носик начал подтекать.Пьем много и ромашку чай тоже.Сухое покашливание.Я послушать не могу,нет у меня опыта. :walldash:Сегодня вызвала врача,но сидела наш м\с на приеме и сказала много вызовов ,вы как медработник можете полечить сами,дала доктору,доктор в телефоннном режими ничего не спрашивая назначила аугментин,диазолин,лактовит и от кашля чего нибудь.Я конечно не выдержала и сказала что я бы хотела получать консультации не заочно.Положила трубку.
Врач правда пришла и тупо это лечение и написала(как по телефону),послушала,горло красное и сказала.(Я правда спросила,может можно без а\б мы 14 дней его пропили)?На что услышала ответ,ей все равно она дежурный доктор,сейчас просто дети не те что бы им ОРВИ и кашель лечить без а\б.

:walldash:Все нужно лечить а\б,не будете пить ,дак после выходных будете пить 2 а\б!!!!
А я сижу и чуть не плачу...Ну не ужели только так?Мы тоже до двух лет были молодцы,а как пошли в сад в сентябре,дак прямо засада...Как вирусы подурели?Неужели пить а\б ?Или все же понаблюдать ее до понедельника и полечить без а\б?
Я понимаю что заочно в нете тяжело судить и чего то определить...Но хотелось бі услішать какой то совет