Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: общественный транспорт  (Прочитано 342056 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Светуленька

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
Re: общественный транспорт
« Reply #5100 : 05 Квітня 2021, 08:51:08 »
Вот объявление:
Уважаемые пассажиры! При предварительном бронировании поездки Чернигов-Киев-Чернигов через сайт: partner-transfer.com  стоимость проезда составит 60 грн.
Телефон для справок: 0935009777

Но лично я через номер телефона заказываю. Раз 8 уже ездила по 60 грн)) это те маршрутки, что на Украине
насчёт бронирования мест по этому номеру телефона. Дала номер подруга-она ездила в Киев, бронировала 2 места. Говорит пришла, села и очень настойчиво намекали, что надо бы оплачивать полную стоимость, но она не сдалась.
Сестра пыталась себе забронировать место-трубку никто не взял и не перезвонил за 2 дня  :walldash: Она по какому-то другому номеру забронировала и оплатила поездку (вроде 70 грн или 75), приехала за 15 минут до отправления на Украину, а маршрутка уже уезжает!!! Сказали, что она уже насобиралась и ждите другую   :o :o :o Пришлось ждать  >:D
Назад ехала и таки удалось збронировать место из Киева по этому телефону. Думаете не было проблем? Приехала за 10 минут до отправления и та же ситуация - маршрутка уже уехала сказали  :o :o :o
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #5101 : 05 Квітня 2021, 09:01:18 »
насчёт бронирования мест по этому номеру телефона. Дала номер подруга-она ездила в Киев, бронировала 2 места. Говорит пришла, села и очень настойчиво намекали, что надо бы оплачивать полную стоимость, но она не сдалась.
Сестра пыталась себе забронировать место-трубку никто не взял и не перезвонил за 2 дня  :walldash: Она по какому-то другому номеру забронировала и оплатила поездку (вроде 70 грн или 75), приехала за 15 минут до отправления на Украину, а маршрутка уже уезжает!!! Сказали, что она уже насобиралась и ждите другую   :o :o :o Пришлось ждать  >:D
Назад ехала и таки удалось збронировать место из Киева по этому телефону. Думаете не было проблем? Приехала за 10 минут до отправления и та же ситуация - маршрутка уже уехала сказали  :o :o :o
капец, вот это разводят, создавая видимую конкуренцию автолюксу... так там хоть забронируешь поездку, и едешь с комфортом зв 70 грн в автобусе, даже если в нем 3 пассажира всего, а не в битком набитой скотовозке, где и ноги не выпрямить  :negative:

ЛюдмилкаЯ

• Постоялец
  • 0635755811 Люда.
« Reply #5102 : 05 Квітня 2021, 09:05:26 »
А я могу посоветовать https://autolux.ua/ua/uk, за двое суток бронируешь цена 80,00. Ноооо, автобусы комфортабельные, дорога практически не чувствуешь, тут тебе и вай-фай бесплатный, и туалет, и зарядка. В пути около 1,40. Ехала той маршруткой что от Украины, это же даже не сравнимо.

Соля

• Постоялец
« Reply #5103 : 05 Квітня 2021, 10:06:50 »
На работе слышала, что в транспорт сегодня пускают и без пропусков. Вчера кондуктор в троллейбусе тоже говорила, что если будут свободные места, то пустят без пропуска любого

Подскажите пропуск такой же на вид как и весной был. У меня остался с первого локдауна, думаю смогу ли им воспользоваться при необходимости.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #5104 : 05 Квітня 2021, 10:09:39 »
Подскажите пропуск такой же на вид как и весной был. У меня остался с первого локдауна, думаю смогу ли им воспользоваться при необходимости.
да

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #5105 : 05 Квітня 2021, 10:33:21 »
Да. Во всех статьях было написано, что если у кого остались старые пропуска - они снова действительны!
Вот как хороша привычка не выкидывать старый хлам.... :D Все может пригодиться...

таняz

• Гість
« Reply #5106 : 05 Квітня 2021, 11:06:26 »
вдруг кому пригодится...и пропуск есть, и людей мало на остановках, и на работу пришлось частично идти пешком  :-[ А всё потому, что транспорта количество значительно уменьшили  :walldash: :walldash: :walldash:
Стояла на остановке "Захисників України" и не было ни одной маршрутки или троллейбуса по всему Рокоссовского куда ни глянь. В течение 5 минут появились 1 троллейбус и маршрутка, но не в нужном направлении. 30-ый было написано через 18 минут ( получается 3 шт в час  ???) Пришлось доехать до Педа, потом к Екатерининке пешком. За всё это время ни один 30-ый так меня и не обогнал  ??? Так что настраивайтесь, что выходить нужно очень заранее. И да, тот транспорт, что проходил мимо, был весь с пустыми местами. Оно и понятно-стоишь ждёшь, ждёшь...и идёшь пешком.
На работе слышала, что в транспорт сегодня пускают и без пропусков. Вчера кондуктор в троллейбусе тоже говорила, что если будут свободные места, то пустят без пропуска любого
А что Вы хотели? маршрутчикам невыгодно порожняком ездить, они лучше себе отпуск сделают на период пропусков.
Что по сидячим пускать будут без пропусков  это хорошо. Если надо ребенка  двух -пяти лет в поликлинику свозить.Это ж сколько с ним пешком придется топать
« Останнє редагування: 05 Квітня 2021, 11:10:44 від ТаняСонце »

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #5107 : 05 Квітня 2021, 13:36:24 »
А что Вы хотели? маршрутчикам невыгодно порожняком ездить, они лучше себе отпуск сделают на период пропусков.
Что по сидячим пускать будут без пропусков  это хорошо. Если надо ребенка  двух -пяти лет в поликлинику свозить.Это ж сколько с ним пешком придется топать
Такси. Если очень далеко. А так с коляской и пешком.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #5108 : 05 Квітня 2021, 13:48:40 »
в отпуске выгоднее сидеть?

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #5109 : 05 Квітня 2021, 13:54:06 »
в отпуске выгоднее сидеть?
Ну как бы да , если они за день только бензин отобьют , а если ещё и поломка ?

людмила

• Постоялец
« Reply #5110 : 05 Квітня 2021, 15:57:27 »
Сегодня звонили в отдел транспорта горсовета по-поводу ученических, ответили, что ученические не действуют, так как школьники на дистанционке.

людмила

• Постоялец
« Reply #5111 : 05 Квітня 2021, 17:56:06 »
Я сегодня ездила 26, 7, 37, 16 маршрутками - никто не спрашивал

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #5112 : 05 Квітня 2021, 19:10:35 »
Я сегодня ездила 26, 7, 37, 16 маршрутками - никто не спрашивал
это хорошо. берут только сидячих?

людмила

• Постоялец
« Reply #5113 : 05 Квітня 2021, 20:12:14 »
Да

Мариша

• Звезда форума
  • 063-83-90-179
« Reply #5114 : 05 Квітня 2021, 21:49:07 »
Девочки, есть такие, что без пропуска сегодня ездили?
Попросили завтра срочно на работу документы отвезти. И ехать совсем не близко, не дойду. Денег на такси жалко, если честно
В троллейбусе строго по пропуску запускают, а в маршрутке 12 ехала, так даже не спросили.
Но везде только сидячих берут.

Kupi.cn.ua