Когда на ФБ было объявление о том, что проезд БЕЗ льгот, этот вопрос задавался несколько раз. Пресс-служба горсовета подчеркнула, что ученикам за 50%, как и раньше! Никак иначе. Эта льгота - НЕ отменяется!
Ну ФБ - это не аргумент для водилы.
Я сегодня ругалась с одним, т.к. вчера дитё проехал в 43-м спокойно за три гривны в школу и назад; а сегодня один великоразумный водитель, стянул с него утром 6 гривен, да ещё и со школы малой с ним ехал и с перепугу детского сразу дал опять 6 гривен (( Водила, естественно, не противился такому решению малого с рюкзаком, шесть дак шесть и не в час-пик

И тут, вечером по возвращению домой, я попадаю к этому умному в маршрутку... подъезжает забитая маршрутка, выходят люди, я захожу и , получается, я стою, мест нет.
Вообщем, завелась между нами словесная перепалка и каждый остался при своем мнении. Я ему говорю, отменили бесплатный льготный проезд, а не платный для учеников!!!! А он толдычит ,что все платят по полной. Я ему говорю, что ж Вы стоячих тогда берёте? А? Дак он мне - дак давайте я тогда Вас высажу

Я улыбаюсь(
П.с. 27-й , к примеру, возит по 3 гривны без проблем, а в 43-м каждый водила - царёк : услышал про отмену льгот, забил свой тарантас под завязочку стоячими и погнал развозить.
Вот тебе и карантин, разрулили ситуацию - раньше несмотря на постанову, возили стоячих и льготников, а сейчас возят стоячих и без льготников)