Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: общественный транспорт  (Прочитано 342086 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: общественный транспорт
« Reply #5070 : 30 Жовтня 2020, 21:53:02 »
Трогательная история для нашего времени......вот и нам нужно учится толератно относится к пенсионерам, хотя порой это и трудно. Все люди разные - этим все и сказано....

таняz

• Гість
« Reply #5071 : 30 Жовтня 2020, 22:21:29 »
в смысле? Это вы мне?
А вам обязательно в общении с незнакомым человеком язвить, подкалывать, хамить?
Да, я б сдала 10 грн человеку помочь, мы б ей форумом легко на месяц собрали, мне не жалко.
А где я нахамила? Это ваше восприятие неправильное ...

Окси-окси

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!
« Reply #5072 : 30 Жовтня 2020, 23:35:35 »
Когда на ФБ было объявление о том, что проезд БЕЗ льгот, этот вопрос задавался несколько раз. Пресс-служба горсовета подчеркнула, что ученикам за 50%, как и раньше! Никак иначе. Эта льгота - НЕ отменяется!
Ну ФБ - это не аргумент для водилы.
Я сегодня ругалась с одним, т.к. вчера дитё проехал в 43-м спокойно за три гривны в школу и назад; а сегодня один великоразумный водитель, стянул с него утром 6 гривен, да ещё и со школы малой с ним ехал и с перепугу детского сразу дал опять 6 гривен (( Водила, естественно, не противился такому решению малого с рюкзаком, шесть дак шесть и не в час-пик  ;D
И тут, вечером по возвращению домой, я попадаю к этому умному в маршрутку... подъезжает забитая маршрутка, выходят люди, я захожу и , получается, я стою, мест нет.
Вообщем, завелась между нами словесная перепалка и каждый остался при своем мнении. Я ему говорю, отменили бесплатный льготный проезд, а не платный для учеников!!!! А он толдычит ,что все платят по полной. Я ему говорю, что ж Вы стоячих тогда берёте? А? Дак он мне - дак давайте я тогда Вас высажу  8)
Я улыбаюсь(
П.с. 27-й , к примеру, возит по 3 гривны без проблем, а в 43-м каждый водила - царёк : услышал про отмену льгот, забил свой тарантас под завязочку стоячими и погнал развозить.
Вот тебе и карантин, разрулили ситуацию - раньше несмотря на постанову, возили стоячих и льготников, а сейчас возят стоячих и без льготников)

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #5073 : 31 Жовтня 2020, 00:31:36 »
Я сегодня ругалась с одним, т.к. вчера дитё проехал в 43-м спокойно за три гривны в школу и назад; а сегодня один великоразумный водитель, стянул с него утром 6 гривен, да ещё и со школы малой с ним ехал и с перепугу детского сразу дал опять 6 гривен (( Водила, естественно, не противился такому решению малого с рюкзаком, шесть дак шесть и не в час-пик  ;D
И тут, вечером по возвращению домой, я попадаю к этому умному в маршрутку... подъезжает забитая маршрутка, выходят люди, я захожу и , получается, я стою, мест нет.
Вообщем, завелась между нами словесная перепалка и каждый остался при своем мнении. Я ему говорю, отменили бесплатный льготный проезд, а не платный для учеников!!!! А он толдычит ,что все платят по полной. Я ему говорю, что ж Вы стоячих тогда берёте? А? Дак он мне - дак давайте я тогда Вас высажу  8)
Я улыбаюсь(
П.с. 27-й , к примеру, возит по 3 гривны без проблем, а в 43-м каждый водила - царёк : услышал про отмену льгот, забил свой тарантас под завязочку стоячими и погнал развозить.
Вот тебе и карантин, разрулили ситуацию - раньше несмотря на постанову, возили стоячих и льготников, а сейчас возят стоячих и без льготников)
в каждой маршрутке есть телефоны управления транспорта

Окси-окси

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!
« Reply #5074 : 31 Жовтня 2020, 00:37:02 »
в каждой маршрутке есть телефоны управления транспорта
В планах написать жалобу.
Хотя им , видимо, пофиг. Водила сказал мне, чтоб писала куда хочу и сколько хочу  :P
Так они бояться, видимо (

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #5075 : 31 Жовтня 2020, 01:21:43 »
В планах написать жалобу.
Хотя им , видимо, пофиг. Водила сказал мне, чтоб писала куда хочу и сколько хочу  :P
Так они бояться, видимо (
Водилы борзые, потому как с ними конкретно никто разбираться не будет, попадет перевозчику, а тот вряд ли откажет от услуг водителя, их и так сейчас не хватает.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #5076 : 31 Жовтня 2020, 07:31:13 »
Я сегодня ругалась с одним,
Конечно, ФБ не аргумент. Аргумент - решение горсовета. Сказать надо (только, конечно, взрослому), что в решении горсовета отменён ТОЛЬКО бесплатный проезд, а не ученический! В самом горсовете подчеркнули об этом!
Если решение о порядке проезда для школьников принимается на местном уровне, значит, это не льгота

Pruvud

• Звезда форума
  • 093cемь3033пять9
« Reply #5077 : 22 Листопада 2020, 12:56:34 »
Подскажите, кроме https://www.portmone.com.ua/ где он-лайн можно пополнить транспортную карту?

Ledi_kisa

• Постоялец
  • 063-135-60-сорок
« Reply #5078 : 17 Січня 2021, 23:03:33 »
Водилы борзые, потому как с ними конкретно никто разбираться не будет, попадет перевозчику, а тот вряд ли откажет от услуг водителя, их и так сейчас не хватает.
ну  пиндюля начальник водиле все же выпишет, закон цепочки 8)
Я МАМА"лапочек"

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #5079 : 05 Лютого 2021, 19:25:40 »
Хочу уточнить, уже троллейбус берет стоячих? Надо с ребенком в час пик проехать.
В маршрутках уже берут стоячих
Нет. Троллейбусы и крупные автобусы по прежнему стоячих не берут. Штрафов боятся. Это только мелкие маршрутки штрафов не боятся и на зарплату себе зарабатывают....

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #5080 : 05 Лютого 2021, 19:39:15 »
Нет. Троллейбусы и крупные автобусы по прежнему стоячих не берут. Штрафов боятся. Это только мелкие маршрутки штрафов не боятся и на зарплату себе зарабатывают....
я несколько раз ехала в 20, брали на стоячие места, а в маленьком 15 ни разу так не попала  ???

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #5081 : 05 Лютого 2021, 20:00:36 »
я несколько раз ехала в 20, брали на стоячие места, а в маленьком 15 ни разу так не попала  ???
Ну, может от водителя зависит.... ???
У нас троллейбусы и 12 или 1 автобусы утром всегда мимо Пятиуглов пролетают, потому что все сидячие места занимаются раньше. А вот в маленькие 8, 11, 12 или 43 детей всегда "впихиваю" по утрам!

tane

• Местный житель
« Reply #5082 : 06 Лютого 2021, 08:04:55 »
Подскажите, кроме https://www.portmone.com.ua/ где он-лайн можно пополнить транспортную карту?
В айбоксе

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #5083 : 04 Березня 2021, 14:19:39 »
водила маршрутки ездил под наркотой  :walldash:
https://www.facebook.com/patrolpolice.chernihiv/posts/2522162688088066

Anit

• ★SuperStar★