Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: общественный транспорт  (Прочитано 339799 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Кэролайн

• Гість

Tiшka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0937743475 (viber) Оля
Re: общественный транспорт
« Reply #1936 : 20 Грудня 2016, 20:21:11 »
У тролейбуса під час руху відвалилося колесо. ФОТОфакт :o
http://www.val.ua/uk/91773.html

Аннушка Gora

• Звезда форума
  • 068*8052604 073*2141880
« Reply #1937 : 25 Грудня 2016, 11:57:44 »
Жаловались вот только, что мамам с маленькими детьми место не уступают, а я вот практически каждый день другую картину вижу. Сидит мама (папа, бабушка, не важно) и рядом ребенок 3-6, за которого в 99% не платят, полный автобус или нет их не волнует. Иногда сделают попытку пересадить ребенка себе на колени, но, если чадо заупрямится, оставляют его и дальше сидеть на отдельном месте и сами встать не подумают.

Ой... Меня это вообще выводит.
Как по улице гонять - так энерджайзер не заканчивается, а в транспорте сразу ноги болят... Недавно ехала в автобусе, так девочки лет 14 просто сидели с лапшой в ушах и рассматривали меня с дитём на руках. Ни один мускул у них не дрогнул)))) а сами скоро на моём месте будут  :D
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

Имбирные пряники https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=168651.0

Заказ в Вайбер 0732141880

Аннушка Gora

• Звезда форума
  • 068*8052604 073*2141880
« Reply #1938 : 25 Грудня 2016, 11:58:33 »
У Чернігові сьогодні відкрили новий тролейбусний маршрут. ФОТО   :yahooo:
http://www.val.ua/uk/91735.html

https://www.youtube.com/watch?v=arpCGkiqMeo&vl=ru - прикольненько)
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

Имбирные пряники https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=168651.0

Заказ в Вайбер 0732141880

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #1939 : 25 Грудня 2016, 16:57:46 »
Ой... Меня это вообще выводит.
Как по улице гонять - так энерджайзер не заканчивается, а в транспорте сразу ноги болят... Недавно ехала в автобусе, так девочки лет 14 просто сидели с лапшой в ушах и рассматривали меня с дитём на руках. Ни один мускул у них не дрогнул)))) а сами скоро на моём месте будут  :D
я думала это только я такая нервная и меня возмущает когда садят ребёнка на отдельное место :D
И не понимаю, когда ребёнку, лет 8-12 уступают место в транспорте. Особенно если это мальчик. ???
А потом такого, лет в 15, для беременной не заставишь подняться  :negative:

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #1940 : 27 Грудня 2016, 15:38:24 »
Водії чернігівських маршруток відмовляються возити школярів за 1,75 грн під час канікул
http://val.ua/uk/91911.html
 >:D ну не сво...

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #1941 : 08 Січня 2017, 11:42:13 »
Девочки,подскажите куда жаловаться. Сегодня хотела ехать в село,проснулась в 5,30 утра и пошла на автобус и... сначала не дождалась 12 маршрутку, ну то такое-погода. Поехала на Вал ждать автобус. И этот гад (водитель) не приехал. Приехала домой,т.к. за час я уже не чувствовала ни рук ни ног.

Звоню на автостанцию (Муринсона) а они говорят, что с этими перевозчиками ничего не могут сделать,т.к. они только билеты выдают и всё,а автобусы частные. Этот перевозчик, он же и водитель даже не соизволил сегодня позвонить и автостанции сказать что не выедет,т.к. такая погода.  И выходит я не попала в село с мужем,а моя мама не выехала из села. 

Куда мне пожаловаться на этого перевозчика? Это получается не городской маршрут,а областной или районный.  Короче я такая злая,что готова хоть Атрощенко написать, я понимаю что ничего не добьюсь, но может хоть нервы трошки кому-то потрепаю.

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #1942 : 08 Січня 2017, 13:54:01 »
Девочки,подскажите куда жаловаться. Сегодня хотела ехать в село,проснулась в 5,30 утра и пошла на автобус и... сначала не дождалась 12 маршрутку, ну то такое-погода. Поехала на Вал ждать автобус. И этот гад (водитель) не приехал. Приехала домой,т.к. за час я уже не чувствовала ни рук ни ног.

Звоню на автостанцию (Муринсона) а они говорят, что с этими перевозчиками ничего не могут сделать,т.к. они только билеты выдают и всё,а автобусы частные. Этот перевозчик, он же и водитель даже не соизволил сегодня позвонить и автостанции сказать что не выедет,т.к. такая погода.  И выходит я не попала в село с мужем,а моя мама не выехала из села. 

Куда мне пожаловаться на этого перевозчика? Это получается не городской маршрут,а областной или районный.  Короче я такая злая,что готова хоть Атрощенко написать, я понимаю что ничего не добьюсь, но может хоть нервы трошки кому-то потрепаю.
Инна, а в какое село или в какой район ехать собирались?

natalina

• Звезда форума
« Reply #1943 : 08 Січня 2017, 17:50:46 »

если дорога на село не прочищена, то автобусы не поедут.
 У нас (у отца в селе) сельсовет чистит только по селу, а от села до трассы 3 км дорога подведомственная району  :-\ вот пока район не почистит тот кусок, и автобусы не ездят, и хлеб не возят :wacko: обидно, что дорога может быть и проходимая, а метров 10 сугробы и всё  ???

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
« Reply #1944 : 08 Січня 2017, 18:28:06 »
Инна, а в какое село или в какой район ехать собирались?
Козелецкий район, по киевской трассе + в бок 3км

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
« Reply #1945 : 08 Січня 2017, 18:33:12 »
если дорога на село не прочищена, то автобусы не поедут.
 У нас (у отца в селе) сельсовет чистит только по селу, а от села до трассы 3 км дорога подведомственная району  :-\ вот пока район не почистит тот кусок, и автобусы не ездят, и хлеб не возят :wacko: обидно, что дорога может быть и проходимая, а метров 10 сугробы и всё  ???
я согласна с вами, но меня больше взбесило, что вчера автобус был и снег вчера тоже был-и автобус проезжал отлично. Сегодня в шесть утра перевозчик решил что сегодня он не проедет и когда я задубевшая пришла домой звоню на автостанцию, то мне ответили что они не могут к водителю дозвонится  :walldash: и не знают почему не было автобуса. И в 6 утра не так и много было снега. Муж поехал на киевской маршрутке и потом шёл пешком около 11, то да намело очень много, но  утром можно было и проехать.Главное сколько людей стояло на его, а он.. >:D не приехал.

« Останнє редагування: 08 Січня 2017, 18:35:11 від ИНЗЕЛЬ »

natalina

• Звезда форума
« Reply #1946 : 08 Січня 2017, 18:49:00 »
мог ещё не завестись  :-\ не знаю, как это происходит у автобусов, но у машин сейчас с этим проблема :-[

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #1947 : 08 Січня 2017, 18:51:15 »
мог ещё не завестись  :-\ не знаю, как это происходит у автобусов, но у машин сейчас с этим проблема :-[
но телефон можно ж и включить? Был бы включён телефон, узнали бы причину отсутствия и не было бы гневных пассажиров
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #1948 : 08 Січня 2017, 18:55:11 »
по городу ж ездят автобусы, маршрутки. да и не такой мороз сегодня был, чтобы не завестись

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
« Reply #1949 : 08 Січня 2017, 19:18:40 »
по городу ж ездят автобусы, маршрутки. да и не такой мороз сегодня был, чтобы не завестись
вооот вот это меня и бесит. Мороз не большой,снега утром было не так уж и много. И вообще я думаю вчера был праздник и наверное очень хорошо погулял кто-то,а на людей наплевать стало.

Kupi.cn.ua