В село не поехал автобус - отмазка не прочистили дорогу, а в городе что - конкретно маршрут 42

Я работаю в туб диспансере ,меняюсь в 20.00, гдето в 20.10- 20.15 на конечной 42. В четверг простояла минут 40 , в итоге пошла пешком по трассе, до ост. Любченко и там спасибо 33, стояла 10 мин.доехала до Мегацентра, и пешком до Круга (не рискнула чего -либо дожидаться). На следующий день опять на работу. С работы позвонила в управление транспортом (спасибо за телефончик в темке

), начальник дал телефон перевозчика и дальше .... так красиво и иносказательно меня не посылали.Сказал- вы не поверите но сломалось иного машин , что на каждом собрании они напоминают водителям, что они должны заезжать на конечную , а не разворачиваться на повороте , можно не отстаиваться там , но должны заезжать и забирать и далее в том-же духе . На мой вопрос чем мы вечером будем добираться? Ответ меня убил "Мы очень переживаем за людей и боимся за них , ваши больные могут их побить и отобрать деньги мы им разрешаем не заезжать, нам их жалко.На вопрос , а не жалко ли им нас стоящих на морозе , бредущим по трассе ничего вразумительного не ответил.Вечером естественно шла пешком,одна маршрутка развернулась на повороте, водитель другой сказал, что обломался , ели доехал ждет помощь -развернулся и уехал

7-го еду на ночь - к 20.00 на боевой простояла мин. 40-страшно, не страшно сажусь на троллейбус и собираюсь идти через лес. И о чудо (думала я наивная )на ост.Любченко догоняет тралик 42-я маршрутка и я в неё.Вопрос водителя -Куда собралась? должен был насторожить, но я все списала на хамство водителя -ответила куда конкретно на роботу .В итоге он развернулся на повороте и сказал, чтобы я быстро выходила -он едет на город и если не выйду поеду туда-же.Естественно я вышла. так как опаздывала на роботу - а сменщице добираться домой. Позвонил муж перевозчику -пообещал с понедельника разобраться .с Утра девочки ехавшие на работу ждали 42 от 40 мин до 1ч 15 минут.Сегодня многие кто ездит обычно на маршрутке -шли с троллейбуса.Ну и как с этим боротся

Извините за возможный сумбур -но ...