ВОТ...... если родители не отдали детей в ближайшие школы, тогда и ныть не надо что дорого ездить! сами себе проблему создали, а потом кто-то виноват! можете тапками забросать, но я считаю, что если не захотели поблизости в школу отдать, тогда будьте готовы сами возить или платить за проезд, а не ныть!
Наташа. а как быть в такой ситуации.если школа не далеко от дома-то есть.но она слабая ?
в кавычках-не работает шифтвы не допускаете такого

скажу по себе-нам повезло на данный момент жить не далеко от сильной школы.куда я и хотела ребенка отдать.и ходим пешком
живем на съемной квартире и если переедем-будем ездить
потому что отдавать ребенка в школу.про которую отзывы как о слабой.выпускники которой сами говорят-а классно учиться было.учителя нас не трогали и ставили оценки.мы за это не трогали их и не шумели на уроках..считаю.что отдавать ребенка в такое заведение-родительское преступление. это вторая школа не далеко от нашего дома.и даже если бы она была единственной близкой-не пошли бы мы туда
благо.время сейчас такое.что мы имеем полное право выбрать своему любимому чаду школу в которой хотим.чтоб он учился. и не всегда такие-под нашими домами.к сожалению