Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: общественный транспорт  (Прочитано 339398 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Хомка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Елена
Re: общественный транспорт
« Reply #1440 : 05 Лютого 2016, 22:03:18 »

наверное содержать 3 детей чем одного.
В смысле, легче? Дурню пишите  :walldash: Попробуйте :wacko:

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #1441 : 05 Лютого 2016, 22:39:58 »
не в обиду сказано ,но дети во многих ездят в школу и видно как заходит тот мальчик или девочка в секонд одеты но они достают и платят.и видно как заходят дети показывают свои удостоверения (многодетных) и сразу у планшеты или телефоны погружаются(не все но есть).сейчас
наверное содержать 3 детей чем одного.
кто вам мешает родить троих и легче воспитывать?
мой старший сын на свой телефон заработал сам. мой телефон намного хуже, мне его сестра подарила, я бы сама себе и такой не купила. и в секонд одеваемся - не брезгуем.

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
« Reply #1442 : 07 Лютого 2016, 18:09:08 »
у меня дети льготники, а им в школу и обратно каждый день нужно ездить ???
не сочтите за грубость, но где вы живёте если дети в школу ездят на транспорте ??? В городе школы вроде расположены так ,что дети в основном пешком ходят - совсем недалеко от дома!
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

Валюша-Н

• Звезда форума
« Reply #1443 : 07 Лютого 2016, 18:12:59 »
не сочтите за грубость, но где вы живёте если дети в школу ездят на транспорте ??? В городе школы вроде расположены так ,что дети в основном пешком ходят - совсем недалеко от дома!
???я бы не сказала,что все дети пешком ходят в школу,племянница живет возле стадиона,а ходит в 29школу, не совсем и рядом пешком идти,утром еду на работу 1автобусом,много мам везет детей в 1школу

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #1444 : 07 Лютого 2016, 18:15:03 »

Да ладно:
1. ЗАЗ весь ездит на транспорте в школы (33, 28, 11 школы и т.д.)
2. Район КСК, Астра так же (24 и 34 школы).
3. И вообще не все водят своих детей в ближайшие к дому школы.
« Останнє редагування: 07 Лютого 2016, 18:19:15 від ~Людмила~ »

Miralana

• Постоялец
« Reply #1445 : 07 Лютого 2016, 18:17:26 »
не правда, дети с Астры на Шерстянку на 25 маршрутке добираются или пол часа пешком топать, попробуй объездную дорогу без светофора перейти!?

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
« Reply #1446 : 07 Лютого 2016, 18:26:25 »

3. И вообще не все водят своих детей в ближайшие к дому школы.
ВОТ...... если родители не отдали детей в ближайшие школы, тогда и ныть не надо что дорого ездить! сами себе проблему создали, а потом кто-то виноват! можете тапками забросать, но я считаю, что если не захотели поблизости в школу отдать, тогда будьте готовы сами возить или платить за проезд, а не ныть!
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #1447 : 07 Лютого 2016, 18:29:38 »
я отвечу  ::) Евсика моя соседка.
Живем возле ж/д переезда на Славутич. Ее дети ездят в 35 школу. Идти +- 30-40 мин.  :wacko:
В сторону Подусовки еще две школы 18 и 21, до них тоже около 30 мин. хотьбы детям

Ближе школ в нашем районе нет  :-[
« Останнє редагування: 07 Лютого 2016, 18:32:07 від Tiшka˙·٠• ♥♡ »

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #1448 : 07 Лютого 2016, 18:40:26 »
не правда, дети с Астры на Шерстянку на 25 маршрутке добираются или пол часа пешком топать, попробуй объездную дорогу без светофора перейти!?
детям с Астры -директор выдал проездные на 25 маршрутку,по которым можно ездить в школу и обратно

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1449 : 07 Лютого 2016, 19:12:28 »
ВОТ...... если родители не отдали детей в ближайшие школы, тогда и ныть не надо что дорого ездить! сами себе проблему создали, а потом кто-то виноват! можете тапками забросать, но я считаю, что если не захотели поблизости в школу отдать, тогда будьте готовы сами возить или платить за проезд, а не ныть!
Наташа. а как быть в такой ситуации.если школа не далеко от дома-то есть.но она слабая ? в кавычках-не работает шифт
вы не допускаете такого ???
скажу по себе-нам повезло на данный момент жить не далеко от сильной школы.куда я  и хотела ребенка отдать.и ходим пешком
живем на съемной квартире и если переедем-будем ездить
потому что отдавать ребенка  в школу.про которую отзывы как о слабой.выпускники которой сами говорят-а классно учиться было.учителя нас не трогали и ставили оценки.мы за это не трогали их и не шумели на уроках..считаю.что отдавать ребенка в такое заведение-родительское преступление. это вторая школа не далеко от нашего дома.и даже если бы она была единственной близкой-не пошли бы мы туда
благо.время сейчас такое.что мы имеем полное право выбрать своему любимому чаду школу в которой хотим.чтоб он учился. и не всегда такие-под нашими домами.к сожалению

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #1450 : 07 Лютого 2016, 19:14:43 »
девочки, а чем чем суть дискуссии? сколько обходится семье проезд 2-х детей ежемесячно без льгот? или семей с 3-мя детьми, но пользующихся льготами?

Незабудка

• Звезда форума
  • 0937671681 Наташа
« Reply #1451 : 07 Лютого 2016, 19:16:10 »
я отвечу  ::) Евсика моя соседка.
Живем возле ж/д переезда на Славутич. Ее дети ездят в 35 школу. Идти +- 30-40 мин.  :wacko:
В сторону Подусовки еще две школы 18 и 21, до них тоже около 30 мин. хотьбы детям

Ближе школ в нашем районе нет  :-[
Я всегда минут за 20 до школы добегала, тоже там живу :D Но в плохую погоду всегда ездила на автобусе, да и школьника 1-3 класса, я бы сама пешком не отпустила, еще и с такими неподъемными портфелями. Посмотрю на детей и жалко мне их становится.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #1452 : 07 Лютого 2016, 19:17:06 »
девочки, а чем чем суть дискуссии? сколько обходится семье проезд 2-х детей ежемесячно без льгот? или семей с 3-мя детьми, но пользующихся льготами?
та суть уже потерялась  :-\

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #1453 : 07 Лютого 2016, 19:31:10 »
мы живем недалеко от дома престарелых, в ближайшие школы нам только автобусом добираться (21 и 35)
а я и не ною.
т.е. кормить и одевать нужно только если в семье 2 детей. там, где трое, они потребляют столько же?

напишу еще раз у каждого есть возможность родить троих+ и пользоваться льготами

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #1454 : 07 Лютого 2016, 19:32:05 »
та суть уже потерялась  :-\

как по мне, платный, пусть даже и не 100% платный проезд детей - это преступление
умышленное "задавливание" развития деток, в реальности проезд  к репетиторам/кружки/спорт секции забирает нормально денег
это же счастье иметь не минимальную з/п и иметь возможность платить за проезд

а если с деньгами печаль, то остается как в стишке
если нету дома денег,
привяжите к заду веник,
привяжите и метите,
наметёте-приходите!

Kupi.cn.ua