0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
вобщем я наверно с вами по СП, надо только проконсультироваться у ортопеда
направление возьмите обязательно, думаю с направлением и в поликлинике примут, на Рокоссовского надо тоже звонить узнавать, обычно принемает врач Люткевич, с 15,00 до 18,00 2-3 раза в неделю. тел рег. 648605ортопедический центр врач понедельник-среда до 12,00, тел 676642, перезвоните обязательно, они все будут идти в отпуск за свой счет, и работать не будут несколько недель.
были мы у ортопеда, сказал что обувь ортекс хорошая, он давно ее советует своим пациентам. посмотреть и померять можно в магазине Тигра на Борисенка (цены вроде такие же как на сайте)правда там всего несколько моделей по Плоско-вальгусной стопе
Люба, скажите, пожалуйста, а где упомянутый вами доктор принимает?Девочки, кто к какому ортопеду обращается? У нас в поликлинике был Люткевич, но уволился.
А как к нему постучаться ? Направление брать смешно, ведь мы уже третий год только к нему и ходили, так и идти напролом?
Цитата: _Vikki_ від 17 Січня 2012, 00:09:06А как к нему постучаться ? Направление брать смешно, ведь мы уже третий год только к нему и ходили, так и идти напролом? я говорила о Сайко, вы его тож имеете ввиду?
Нет, я о Люткевиче. А Сайко кто такой?