Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Художественная гимнастика  (Прочитано 96081 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Melissa

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
Re: Художественная гимнастика
« Reply #165 : 15 Листопада 2013, 22:41:23 »
мы в 19 школу ходим.

Натусь

• Частый гость
  • **
« Reply #166 : 16 Листопада 2013, 21:58:19 »
ДЕВОЧКИ,ДА НЕ ВЕДИТЕ ТАК РАНО ДЕВЧАТ НА ГИМНАСТИКУ!ЭТО очень жесткий вид спорта,а в условиях Чернигова-главное не вовремя попасть туда,а уйти оттуда с хорошим чувством благодарности,что там были в свое время(опыт 6 лет занятий дочери,который еще не закончился)

Боярченко

• Частый гость
  • **
  • 0632316782 5-53-78 Люда
« Reply #167 : 17 Листопада 2013, 19:33:13 »
мы одили в пед вроде нравилось, а потом через месяц мне заявила, что ей не нравится преподаватель

Аnet

• Звезда форума
« Reply #168 : 18 Листопада 2013, 16:02:25 »
Девочки а кто нибудь ходит в 36 школа сад на 50лет?

Borodina is ✿˙˙

• Местный житель
  • Разработка и изготовление любого вида рекламы
« Reply #169 : 02 Грудня 2013, 15:12:39 »
А кто ходит на гимнастику в 19 школу?

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #170 : 09 Грудня 2013, 10:40:24 »
Извините за флуд.  ::)
Нужен купальник для гимнастики, чёрного цвета. На рост 120 см  :-\
Может у кого-то есть? Я куплю.

Катя1989

• Гість
« Reply #171 : 11 Грудня 2013, 20:57:27 »
Девочки у меня дочке 4 года.Скажите,со скольки лет можно идти на гимнастику,и какая школа у нас в городе лучшая в этом плане?Спасибо.

Yulia Violin

• Звезда форума
  • 093*77*0742*6 Юля ко мне на ты
« Reply #172 : 11 Грудня 2013, 21:10:33 »
Девочки у меня дочке 4 года.Скажите,со скольки лет можно идти на гимнастику,и какая школа у нас в городе лучшая в этом плане?Спасибо.
уже можно, 19 лучшая, это мое мнение
Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду.
Не готов к правде, не задавай вопросов.

Julia!!!

• Частый гость
  • **
« Reply #173 : 11 Грудня 2013, 21:38:24 »
А мы ходим в спортивную школу, мне очень нравится, тренер  :super:

nyusha

• Новичок
  • *
  • 095 175 14 01
« Reply #174 : 18 Грудня 2013, 14:53:54 »
 Трудно сказать какая школа лучшая. Мы ходили в 19 школу. Переходили девочки из спортивной школы к нам, а некоторые наоборот шли в спортшколу. Я думаю, можно начинать заниматься ближе к дому, а через пару лет будет понятно.

Dyshechka

• Местный житель
« Reply #175 : 19 Грудня 2013, 21:40:08 »
Мои обе дочери ходят в 19 школу. У старшей стаж тренировок 10,5 лет. Малышка занимается полтора годика. Обеим нравится. Но объективно - всё хорошо в меру. Думайте, что лучше для Ваших детей и ориентируйтесь на них. Спорт красивый, но очень не простой.

ogle

• Гість
« Reply #176 : 21 Грудня 2013, 00:21:22 »
Мы живем в Киеве, осенью  нам только исполнилось 3-ри ездили в школу олимпийского резерва, была такая у меня голубая мечта, мы все в семье очень гибкие, я до сих пор не смотря на лишние кг, в бараний рог могу свернуться  :D  и на шпагат садилась в школе, никто не учил, без особых трудностей, мой брат до сих пор садится  ::) вообщем задатки ёсть думаю у нас ... она у меня крохотная и миниатюрная (12 кг всего)... и чет были у меня такие соображения. что будем не будем заниматься серьезно, но после гимнастики с руками и ногами забирают во все секции и на все танцы, т.е. не прогадаем....  главное не упустить момент, чтобы потом было менее болезненно это все

в таком возрасте там набирают без отбора, просто поинтересовались есть ли проблемы по ортопедии (были ли стремена и прочее) посмотрели походку ... но сразу оценили мои 170 см и 68 кг ::)  и сказали, что если на мой взгляд,  есть предпосылки детю  иметь мою фактуру, то не нужно морочить ни себя, ни ребетенка, а  идти заниматься в какие-то другое место ... 
после 5-ти лет у них уже отбор более предметный ... но нам далеко ездить, просто стало жалко малявку, а и с работой проблемно у меня бы было....
стали искать что-то уже по месту жительства, муж нашел спортивную школу, посоветовали ему тренера, приехали, он сказал, что  мы еще маленькие с такими у них не занимаются, сказал гулять пока, придти через год  :( ...

ждем пока 4-х, а там будет видно, может таки созреем на школу олимпийского резерва  :-\  куда-то по-проще всегда походить успеем  .. а вот наоборот хз  --- я мать-садистка, наверное  ::)   :walldash:   
« Останнє редагування: 21 Грудня 2013, 01:42:24 від ogle »

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #177 : 21 Грудня 2013, 09:31:33 »
ну почему садистка. думаю, попробовать стОит, тем более, что данные хорошие. да и необязательно она будет полная. если будет заниматься - лишнего веса не будет. а бросить или перейти на попроще всегда можно ;)

ogle

• Гість
« Reply #178 : 22 Грудня 2013, 19:58:30 »
Садистка потому, что все-таки есть идея идти в школу олимпийского резерва, там однозначно нацел на то, что с детей они хотят сделать чемпионок, поэтому первым дело обращают внимание на родителей  :D ... она не будет полной, у нас другая задача с рождения нарастить хоть шось  :D ... я в детстве тоже не была полной, но не была худой, но она не в меня точно  ;D я была всегда высокой и не была тощиком никогда, у меня в семье все дистрофанами были, эт я исключение  ;D  ... она у меня дистрофанчик  ::)

В спортивной школе на тренер сказала одну  интересную вещь, .. она сказала, что говорить о том, что ребенок занимается гимнастикой можно лет с 7-ми, не раньше , только тогда они действительно начинают ей заниматься .. до этого возраста это невозможно по той причине, что еще мозг ребенка не настолько контролирует его тело... до 7-ми лет, девочек учат слышать музыку и готовят мышцы, растягивают ... и чтобы иметь эту базу, достаточно начать заниматься и с 4-х лет и нет ничего страшного, если начать и с 5-ти лет, если есть к этому предрасположенность, то и с 5-ти детки все наверстывают на ровне с теми, кто начал заниматься раньше , но главное, что детки уже в таком возрасте совсем по-другому это все воспринимают  ..   и у них в школе набор проводится с 4-5 лет .... вообще как-то так она мне рассказала, к тому, что типа гуляйте еще пока год   :) ...   

« Останнє редагування: 22 Грудня 2013, 20:00:51 від ogle »

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #179 : 22 Грудня 2013, 20:06:31 »
в 7 лет - это уже поздновато для гимнастики. опять же, зависит от данных ребенка. но если замахиваетесь на чемпионство, то стОит начинать пораньше. может и не в 3, конечно, но с 4 точно.

Kupi.cn.ua