osya, ВС тоже должна быть в этой посылке, а 6рм от 13.11.2010 в следующей будет попозже.
И я хотела бы заказать с этого сайта. Вот только бы ещё с размерами разобраться, что у них означает 4, 5 , 6х?
Хорошо, я разберусь, только попозже, т.к. сегодня катастрофически не хватает времени.
Анна 83, да, конечно можна. Мне обещают доставить эту посылочку на этой неделе. Склад чтобы забрать самой они не говорят, шифруются наверное
Когда посылка будет у меня, я все просчитаю и напишу.
А вообще живу и работаю в районе Соломенской площади.
Юла, по 6рм я в принципе могу и сегодня вечером заказать. Все будет зависеть от того, насколько быстро вы сможете сбросить предоплату.
ольга01кожанные. И эту фирму обычно очень хвалят все.
Сколько выйдут не могу сказать из=за того, что не знаю вес. С комиссией они получаются 34 доллара. А вес 1 доллар за 100 грамм. Сколько они потянут не знаю.
Девочки, выйду на связь не раньше 21.00.
Поэтому по 6рм давайте так: определяйтесь с заказом и перечисляйте предоплату в размере стоимости вещи на сайте. Владельцы карточек приват могут перечислить в любое время через приват24.
Ссылки по заказу с указанием цвета и размера можете бросать сюда. У меня есть немного денег на карточке, поэтому если кто-то хочет заказать, но никак не может сегодня перечислить, то я заплачу своими.
Или можем перенести заказ на завтра обед, если размерчики есть. Решайте сами.