Eliva, а "слона" то я и не заметила, как говорится

Спасибо, что подсказала. Тогда вообще отлично.
Marika, какая-ты молочинка, что предусмотрела с размерами. Я очень рада что все подошло

Пусть хорошо и долго носятся.
Может будет время так пофоткай на мужа ноге и оставь фотки со своими отзывами в контакте в альбоме "Хвасты", а то здесь отзыв потеряется, а в альбоме останется и для других.
http://vkontakte.ru/club20849764Таким образом будем меняться инфой по размерам, качеству и т.п.
Я тоже собираюсь добраться до своих и все пофоткать.
lenulechca, заполняйте бланк (прикреплен на первой страничке темки) и кидайте предоплату на карточку приватбанка в размере стоимости вещи на сайте. Реквизиты также указаны на первой страничке. Бланк заказа отправляйте мне на почту shopogolikvip@gmail.com
yula, это какой американский рамзер? 13? Но эти на среднюю полноту ноги. Кстати в 13 размере есть цвета черный с красным и коричневый с серым.
Укажите пжл точный рамзер и цвет и кидайте предоплату.
Забронировать их не могу, т.к. на 6рм обувь не бронируется в корзине, надо только оформлять заказ.
Как только будет предоплата на карточке, закажу.
marfa_ обязательно помогу. Насчет цены такое может быть, т.к. была у них акция. Размеры пока есть. Давайте соберем общий заказ, чтобы был шип бесплатный (нужно собрать на 50 долларов). Тем более может повезет и она еще упадет в цене.
Окончательная цена с комиссией 40,25 $ + вес (не знаю сколько она вытянет).
Eliva, получила. Жду предоплату

Давайте соберем GAP/OLD на среду-четверг на 01.12.2010.