0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
наконец то собралась с мыслями, и подготавливаю все для мужской вышиванки ))начала читать темку, очень понравилось,что раскрой раньше стоил 30,00грн. Сегодня зашла в ателье возле работы, чтобы актуализировать стоимость и мягко скажем, приуныла... Раскроить мужскую вышиванку стоит 120-150грн.а теперь внимание, вопрос )))) это во всех ателье такие цены?
Да, дороговато. А у девочек в темке о шитье не спрашивали? Может, кто кроит?[/quotя сама тоже раскроить могу, не хотелось на это тратить время: хотела под домом отдать и не бегать по городу. Буду сама )) будет дольше
вот что ответил священник в теме православие на нашем форуме по поводу вышивки
если бы вы если бы вы еще и ссылку на саму темку кинули , а слова очень мудрые, 6 дней работай, а 7 отдай Богу, поэтому всегда стараюсь по воскресеньям ничего не делать
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=3630.msg5495073;topicseen#msg5495073 вот темка
Дівчатка, моя мама - швачка. Із задоволенням приймає замовлення на виготовлення такої краси, як ми робимо. Працює вдома і бере, звісно, дешевше, ніж в ательє. Хто цікавиться - звертайтесь. Напишу її контактні дані в особисті повідомлення.
Первая "вышиванка" для сестры. За основу взяла обычную трикотажную кофточку и вышила гладьюВ планах еще похожая для себя