не очень и доступный при низких з/п
у нас в городе не редкость зарплаты 3 тыс, и выкроить из них 500 грн хотя бы на 1 ребенка очень сложно.
У меня и у мужа работа не поменялась, но за старшего я могла позволить себе оплачивать этот же бассейн и поездки на соревнования без напряга для бюджета, сейчас для малой - дорого. Но тут еще важно, что у сына это было основное занятие, он только последний год занимался всего 3 раза в неделю по 2 часа, до этого 4-5-6 раз по 2 часа, у дочки другое занятие есть, которое тоже денег стоит, как и у всех, кто говорит про 1-2 тренировки в неделю, добавить еще бассейн финансово очень сложно, даже если время на него выкроим.
Ребенок школьный бассейн уже третий год ждет, обещали вот с октября, но что-то я сомневаюсь.
Ань, думаю и в Киеве хватает зарабатывающих 3000 грн, что говорить, у меня была зп до недавнего времени 3500 грн

так, что если под них подстраиваться, то бассейн должен стоить 200 грн .. но, ты сама понимаешь ,что такого не будет никогда .. понятно, что всем бы хотелось, чтобы они вообще были бесплатные, но живет то мы в других реалиях ...
мой муж большим теннисом занимался в свое время - бесплатно практически и верховым спортом - аналогично .. но бассейна у них в городе не было

т.е. эти виды спорта и тогда были слабодоступны в других городах, но мужа в городе были доступны, а вот вместо бассейна - речка

... сейчас уровень зп там выше черниговского, но бассейна как не было так и нет

в современным реалиях, учитывая, что бассейн частный, и нет гос-нного в городе - цена хорошая .. причем есть еще в городе маленьких парочка ... для тех, кому раз в неделю и прочее для здоровье ...
у нас в школе нет бассейна и возят детей раз в неделю с 2-го по 4-й класс в бассейн со школы, гос-нный, называется бесплатными посещениями , а по факту - 160 грн 4 посещения ....
ПС а заниматься серьезно любым видом спорта - это дорого ... бесплатно все только тем ,кто в олимпийском резерве

... мы вообще не занимаемся серьезно ни одним видом спорта, ходим на несколько кружков все для общего развития

у меня политика такая

я вообще противник ходьбы в спорт

если сама захочет со временем - определиться - пусть занимается .. а так плаваем крсив-в-в-вооооо , растяжка

(эта танцев заслуга) колеса, стойки и прочее делаем (это акробатика, сама уже выбирала и захотела ... чуть подрастет ознакомим с лошадками и теннисом - это папины хотелки ... еще петь хочет

но я не вдохновляюсь этим

моя политика всего потрошки, вообщем гляди и всесторонне развита дитина ... куда бы не приехали или не пришли

она выпендреж ой как любит - все умения на показ