Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Доступный бассейн.  (Прочитано 164400 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Gulchitay

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Доступный бассейн.
« Reply #1245 : 05 Жовтня 2017, 10:33:57 »
Плавание с тренером хоть и в группе - это тоже спорт.занятия. Для любого другого вида спорта (танцы, борьба, волейбол и т.п.) неприемлемо занятия раз в неделю. Скажите любому тренеру в другом спорте, что вы будете к нему ходить раз в неделю и посмотрите его реакцию))
нам плавание нужно не для спортивных достижений
интерес бассейна мне понятен
убеждать меня в бесполезности 1 занятия в неделю не нужно

Elektracat

• Звезда форума
« Reply #1246 : 05 Жовтня 2017, 12:44:52 »
Мы тоже ходили раз в неделю в обще оздоровительную группу (максимум, на что я своего уговорила). Сейчас получается, что таких групп вообще не будет... ???

marishenatko

• Звезда форума
« Reply #1247 : 06 Жовтня 2017, 06:47:07 »
И нас интересовал абонемент с посещением 1 раз в неделю (для оздоровительных целей). По другому мы физически не успеваем ???
И доктор сказал, что уж лучше один раз в неделю ходить на плавание в бассейн чем вообще не ходить.
Вот и у нас такая же ситуация  :'(

А вообще....ходила раз смотреть как они плавают .... так плавало у одного тренера 32 человека  :wacko: на одной дорожке >:D ну это даже плаванием нельзя назвать. были дети, кот. просто стояли, некоторые баловались. короче каждый делал что хотел.ьак мне стало жаль зря потраченных родительских денег. :'( так вот то, что группы ограничат до 15 человек . я преветствую :yahooo:

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1248 : 06 Жовтня 2017, 09:38:58 »
520 грн месяц 3 раза в неделю

чет дешево - я думала это 2 раза :-\

а расписания ни у кого нет? а то нам нада подстраиваться под остальные кружки :wacko:
Вайбер 0937717795 Катя

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #1249 : 06 Жовтня 2017, 09:51:05 »
Девочки, так а уже открыли новый бассейн?

marishenatko

• Звезда форума
« Reply #1250 : 06 Жовтня 2017, 09:53:30 »
Звонила им расписания ещё они не составили

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #1251 : 06 Жовтня 2017, 09:55:08 »
чет дешево - я думала это 2 раза :-\

а расписания ни у кого нет? а то нам нада подстраиваться под остальные кружки :wacko:
сказали, пока нет расписания. Ближе к 20 числу узнавать.
Нам тоже надо подстраиваться или сдвигать все остальное. Но дети уже так ждут это плавание))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

marisha

• Местный житель
  • MARISHA
« Reply #1252 : 09 Жовтня 2017, 09:38:36 »
Такс, я все узнала. Для детей теперь Академ.год с сентября по май. Те оплачиваешь сразу первый и последний месяц (те май), и ежемесячная стоимость абонемента 520 за 12 занятий. И это радует!))
По поводу заморозки абонемента: по причине болезни замораживается не более 5 посещений. По поводу отъездов/каникул и при этом заморозке абонемента - ещё не придумали.
Очень выгодный теперь взрослый абонемент. Годовой безлимит 4600, до обеда который -2900
Расписание тренеров пока не знают
Взрослые абонементы это с 50% скидкой по такой цене в честь открытия , а так в два раза дороже .

ogle

• Гість
« Reply #1253 : 09 Жовтня 2017, 10:48:44 »
 :o ого ,девочки, у вас коммунизм ... мы за свою "дыру" в славно г.КиЁве этом сезоне платим 950 грн за 8 занятий ...  и понять не могу уже второй год одного - неужели владелец не зарабатывает хотя бы на ремонт крыши >:D  :walldash: про ремонт  туалетов и душевых промолчу  .. все как с совка осталось ... только трененерский  состав радует  ::)
« Останнє редагування: 09 Жовтня 2017, 11:05:30 від ogle »

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #1254 : 09 Жовтня 2017, 10:53:10 »
Взрослые абонементы это с 50% скидкой по такой цене в честь открытия , а так в два раза дороже .
это я поняла. Просто взрослый годовой у нас ещё не использован до конца и его действие продолжится. Меня интересовали детские занятия. 2 чада заставляют задуматься о цене абонемента ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1255 : 09 Жовтня 2017, 10:55:57 »
ну оч сомневаюсь я, что в нашем городе плаванье - это вид спорта, а не оздоровление обыкновенное ???
нам тоже нада 1 занятие - у нас в будни полный аврал, есть токи выходные - зачем мне их "понижение" в таком случае
не заинтересованы - поднимите цену за единоразовое для оздоровительных групп :walldash:
Вайбер 0937717795 Катя

ogle

• Гість
« Reply #1256 : 09 Жовтня 2017, 11:07:27 »
Оля, но сравнивать цены Чернигова и Киева не совсем корректно в данном случае. Среднемесячная зароботная плата очень сильно отличается ::)
ну,  не в 2,5  раза ж отличается .. цена на коммуналку практически одинаковая ... а у бюджетников зп практически одинаковая,  ну на 2000 грн пусть больше

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #1257 : 09 Жовтня 2017, 11:25:31 »
ну,  не в 2,5  раза ж отличается .. цена на коммуналку практически одинаковая ... а у бюджетников зп практически одинаковая,  ну на 2000 грн пусть больше
Да ладно, в Чернигове самая низкая по Украине з/п( недавно в рейтинге городов за 2017год писали) и от Киева она отличается очень значительно
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

ogle

• Гість
« Reply #1258 : 09 Жовтня 2017, 12:06:19 »
Да ладно, в Чернигове самая низкая по Украине з/п( недавно в рейтинге городов за 2017год писали) и от Киева она отличается очень значительно
ну, так и цена в бассейне отличается здоровски ... еще и бассейн отличный и  это не уменьшает факт тот, что бассейн реально доступный в Че  ::) даже с низкими зп ...

а ходить раз в неделю , то это везде дорого....  да,  и не знаю .. какой в этом смысл  :-\   на плаву держаться и плавать ее как сами умеем,  мы с мужем ее научили за пару раз на море и озере местном   ...  а уже чтобы ставить технику раза в неделю мало .. оздоровления вот честно я сама по себе за раз в неделю не замечаю .. когда хоть 2 раза в неделю плескаюсь, то действительно спину попускает, а от раза  ???

ну, это чисто мое мнение ... бассейн у нас просто одно с тех занятий , под которые мы подстраиваемся .. хотя ходим без фанатизма 2 раза в неделю ...  ::) я трошки ленюсь  ::) 3 раза таскать .. в спорт мы не идем,  ходим ради закаливания и  техники ...   тренер настаивает на 3-х  ::) я морожусь  :D   

а кто занимается серьезно ходят 4 раза в неделю  :)
« Останнє редагування: 09 Жовтня 2017, 12:12:26 від ogle »

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #1259 : 09 Жовтня 2017, 12:43:40 »
ну, так и цена в бассейне отличается здоровски ... еще и бассейн отличный и  это не уменьшает факт тот, что бассейн реально доступный в Че  ::) даже с низкими зп ...
не очень и доступный при низких з/п
у нас в городе не редкость зарплаты 3 тыс, и выкроить из них 500 грн хотя бы на 1 ребенка очень сложно.
У меня и у мужа работа не поменялась, но за старшего я могла позволить себе оплачивать этот же бассейн и поездки на соревнования без напряга для бюджета, сейчас для малой - дорого. Но тут еще важно, что у сына это было основное занятие, он только последний год занимался всего 3 раза в неделю по 2 часа, до этого 4-5-6 раз по 2 часа, у дочки другое занятие есть, которое тоже денег стоит, как и у всех, кто говорит про 1-2 тренировки в неделю, добавить еще бассейн финансово очень сложно, даже если время на него выкроим.
Ребенок школьный бассейн уже третий год ждет, обещали вот с октября, но что-то я сомневаюсь.